je dirais simplement qu'il y a des cycles, parfois on postes plus que d'autres, biensur il y a les voyages en , mais aussi le boulot et bien d'autres raisons qui font qu'on ne poste pas toujours aussi intensément
mais rassurez vous il y a toujours du monde et pour lire et pour poster des messages
à bientôt
phil et titi
bonjour Loulou,
on m'a parlé du grill gaz, est ce vraiment si génial, je compte m'en acheter un, car pas facile our moi de cuisiner juste sur 3feux (pas beaucoup d'idées).
pourrais tu m'envoyer par mail ton livret recettes
merci tout plein de ta gentillesse,
le grill gaz c'est absolument génial et si en plus tu peux avoir le plat four, (qui n'est en fait qu'un moule à savarin ordinaire, moi j'ai ça et c'est pareil sinon que c'est moins cher que d'acheter le plat four) tu auras un four dans ton cc. Je ne changerai pas pour rien au monde (peut être même pas pour un vrai four dans le cc). Loulou aussi m'avait envoyé les recettes mais il te faut aussi le mode d'emploi car il n'y était pas lorsque je l'ai acheté et j'étais bien embêtée car je n'avais pas compris comment l'utiliser. J'ai pris un 28cm, je pense que pour le cc c'est suffisant, le 32 serait peut être trop grand.
n'hésite pas à poser toutes les questions, on te répondra sans problème.
à bientôt
Merci Tatou145,
le moule à savarin j'ai , je vais donc voir pour acheter le grill,
si tu as de bonnes recettes à me faire parvenir je t'en remercie
je te ferai part des 1ères réflexions de mon gourmet d'homme....
bonne soirée.
Bonjour
Plusieurs personnes, m'ont demandé les recettes, Ayant eut un problème avec mon disc dur où elles étaient stockées, j'ai été obligé de les reprendre à partir d'un CD.
Si vous les désirer toujours merci de m'en faire part par MP
Je reçois toujours quelques messages me réclamant les recettes
Je les ai toujours en stock.
Si vous êtes toujours intéressés, n'hésiter pas à m'en faire part toujours par MP
en précisant l'adresse mail où je peux vous les envoyer
Bonjour
voici venir le temps de sortir nos cadacs et BBC
j'ai trouvé ce lien qui donne des recettes pour le Cadac
je pense qu'on peut aussi les faire avec un BBC
Recettes Cadac chef
Bonne Appétit a tous et :trinque:
@+
cl
Dernier message
Bonjour,
Merci, j'ai revendu mon cadac carri chef que je trouvais trop encombrant dans ma soute pour une plancha diamond sur barbecue gaz pliant. Mais c'est le même principe de cuisson, alors merci pour ces recettes. :wink:
J'ai une petite question culinaire pour vous. Quelle préparation avez-vous déjà fait avec du Riesling d'Alsace ? Il y a le grand classique coq au riesling, mais je suis bien curieux de découvrir des recettes personnalisées. De...
Dernier message
Il y a le Baeckeoffe. Mais il y a autant de recettes différentes que de ménagères en Alsace. On en trouve plein sur le net. C’est un plat complet délicieux et facile à faire.
A vos four Mesdames.