J'en ai un aussi que je m'étais offert il y a quelques années.
Au début j'ai beaucoup joué avec
, j'avais l'impression de faire la dinette
je me suis un peu calmée sur les recettes, mais je l'utilise encore beaucoup pour cuire le poisson à la vapeur (et faire la petite sauce qui va bien avec) ou faire des préparations comme les hachis, la ratatouille, les sorbets si mousseux qu'on dirait de la crème glacée, le nougat glacé fabuleux, comme l'ont dit d'autres, récemment les purées de bébé.
En fait il remplace plusieurs appareils puisqu'il fait tout, il est de plus facile à nettoyer.
Ah j'oubliais le couscous de crevettes, le porc à l'ananas, le filet mignon à la crème
Le bémol c'est la méthode de vente en réunion, j'ai trouvé ça pesant, de plus j'avais hérité d'une vendeuse trop envahissante.
Après j'ai su qu'en contactant une vendeuse par le biais de sites de cuisine (il suffit de lancer un appel du pied, la messagerie fonctionne très bien
), on pouvait traiter directement, la garantie est la même puisque c'est le seul canal de distribution et les vendeuses ne sont pas bêtes, la com est bonne à prendre peu importe de quelle façon c'est vendu.