Aujourd'hui , j'ai "négocié" avec Madame pour qu'elle me prépare une Teurgoule. (j'adore cela).
comme elle "m'adore " (pas la Teurgoule , mais moi !
),... par contre moi?, j'adore la Teurgoule et mon épouse. ( ou l'inverse je ne sais plus)
elle est au fourneau, car ce dessert doit être un peu comme un pot au feu cuit et recuit longtemps et "touillé et retouillé". A ce sujet pour éviter d'être toujours devant la casserole acheté vous un "touilleur" électrique c'est moins usant.
un truc comme cela. Très très pratique.
https://www.lesnumeriques.com/divers-el ... 22971.html
voici la recette de la Teurgoule" et rajoutez dedans une pointe de calva et un bâtonnet de vanille au moment de la cuisson (une cuillère à soupe de calva). Vous pouvez la dégustée chaude ou froide et le lendemain elle sera encore meilleur.
https://www.regal.fr/recettes/desserts/ ... ande-10548