Bonjour,
ce grill/four et franchement une bonne invention.
Un test culinaire ,entre autre qui c'est passé ce week end à Honfleur.
le samedi ,dans cette ville il y a un superbe marché et bien sur de très bons ingrédients.
mon épouse et moi adorons le boudin noir aux pommes et bien sur , il y avait un "créateur" de boudin local.
ni une , ni deux ....dans le panier.
à l'aide de ce four, je vous conseille ceci.
un peu d'eau pour cuire les boudins ( faites le à l'eau ,beaucoup moins gras et plus de goût)
10 mm environ (les boudins doivent être recouvert d'eau.
Choisissez des pommes acidulées et vous les coupez en tranches fines.
faites sautées les pommes dans une poêle mais au beure salé et ceci pendant 10 minutes (n'allez pas à la limite de la compote).
vous ressortez le tout .
vous laisser refroidir complètement
au moment de manger.
vous remettez le tout dans votre petit four que vous aurez au préalable frottez à l'huile d'olive.
quelques croutons de pain et un petit peu de canelle.
vous réchauffer le tout pendant 5 à 10 minutes.
Alors c'est bon ?
Cordialement