Rillettes de thon à l'estragon
Posté : mar. 17 févr. 2015 19:21
hi,
[imageacote=left]http://www.aidecampingcar.com/serveur_image/images/rillettes.jpg[/imageacote]Pour 6 Personnes
Préparation : 5 min
Repos : 1 heure
Ingrédients :
500 g de thon au naturel (ou maquereau)
Boursin (variété selon le poisson)
Jus d'un citron
Sel, poivre
Préparation :
Égouttez le thon et émiettez-le finement dans un saladier. Ajoutez le Boursin, le jus de citron. Mélangez bien à la fourchette.
Salez et poivrez. Versez les rillettes dans un bol et placez au frais couvert de film alimentaire pendant 1 h. Servez dans des
verres individuels décorés d'un brin d'estragon, avec des tartines de pain de campagne légèrement grillées ou des toasts.
Bon appétit !
[imageacote=left]http://www.aidecampingcar.com/serveur_image/images/rillettes.jpg[/imageacote]Pour 6 Personnes
Préparation : 5 min
Repos : 1 heure
Ingrédients :
500 g de thon au naturel (ou maquereau)
Boursin (variété selon le poisson)
Jus d'un citron
Sel, poivre
Préparation :
Égouttez le thon et émiettez-le finement dans un saladier. Ajoutez le Boursin, le jus de citron. Mélangez bien à la fourchette.
Salez et poivrez. Versez les rillettes dans un bol et placez au frais couvert de film alimentaire pendant 1 h. Servez dans des
verres individuels décorés d'un brin d'estragon, avec des tartines de pain de campagne légèrement grillées ou des toasts.
Bon appétit !