Page 1 sur 51

Et toi.. tu manges quoi ??

Posté : jeu. 21 févr. 2013 12:00
par nanny
Vous mangez quoi ce midi? ce soir?

pour nous ce sera ..ce sera porc au caramel et nouilles chinoises sautés....

Et toi???

Posté : jeu. 21 févr. 2013 12:03
par Capitaine Flamm
Ben moi ce midi Tartines au boulot :-(

Posté : jeu. 21 févr. 2013 13:20
par Hedas
Bé... à midi je suis tout seul, suite au post d’hier, http://www.aidecampingcar.com/forumO/viewtopic.php?t=61504&highlight=
j’ai cherché et trouvé une recette Savoyarde de beignets de pomme de terre, pour rester Gascon j’les ai fait cuire à la graisse de canard et faute de diots j’ai mangé ça avec du lomo.
Excellent. Image

Posté : jeu. 21 févr. 2013 13:28
par oursonne
pour nous gratin de céleri, pintade et yaourts et chocolat :oops:

Posté : jeu. 21 févr. 2013 14:57
par Tressie
Ce midi, gros morceaux de saucisson à l'ail pour le finir suivi d'une plâtrée de spaghettis à la tomate
Ce soir, salade composée: haricots verts, macédoine, oeufs durs et poisson(thon ou cabillaud, je ne sais pas encore)
Bon appétit à tous
:!*:

Posté : jeu. 21 févr. 2013 16:21
par Guy83
Nous c'était lasagnes .... :mrgreen: (faites maison !!!) :wink:

Posté : jeu. 21 févr. 2013 17:59
par Michel28
Guy83 a écrit :Nous c'était lasagnes .... :mrgreen: (faites maison !!!) :wink:
Bjr
et 3 Cravaches au Michelin, comme ils disent aux guignols

Posté : jeu. 21 févr. 2013 18:35
par claude59
bonjour,
Nous ce midi c'était jarret de porc fume avec retirée de légumes, et dessert flan avec coulis de fraise...
Amicalement
Claude et Sylvianz

Posté : jeu. 21 févr. 2013 18:42
par mirabel03
Bonsoir,
Pour nous pas trop le choix, au travail nous mangeons sur place vite fait le midi...
Ce soir potage de légumes, salade, œufs, fromage et fruit, la semaine pas le top (chef !)
Je fais des efforts le week-end et en fait j'aime bien...

Posté : jeu. 21 févr. 2013 20:06
par rosy 18
bonsoir tout le monde, HEDAS, c'est quoi du lomo ? si c'est bon

Posté : jeu. 21 févr. 2013 20:53
par Hedas
rosy 18 a écrit :bonsoir tout le monde, HEDAS, c'est quoi du lomo ? si c'est bon
Bonsoir,

Le lomo c'est du filet de porc tranché trés fin, mariné et cuit généralement l'été a la plancha :lol: et l'hiver a la poèle :cry: .
On trouve ça, prét a cuire dans quelques charcuterie régionales et au Pays Basque Français ou Espagnol, dans les ventas etc. C'est un régal.

Vas voir là, c'est mieux expliqué.
http://canotte.blogspot.fr/2011/04/lomo ... gnons.html
:wink:

Posté : jeu. 21 févr. 2013 21:36
par Les Bidochons
nous, on mange rien , on est malades, ca ira mieux demain...

Posté : jeu. 21 févr. 2013 22:15
par rosy 18
merci hedas, c'est un plat que je ferai, ce ne sera pas du porc du pays basque( bien dommage ) mais c'est une recette que je ferai même sans tarder, je ne sais pas si la recette est de toi, mais ça doit être tres bon

Posté : jeu. 21 févr. 2013 22:15
par zak31
Bonsoir.

Ce soir c'était couscous fait par mézigue comme là bas dis. Et ça va de soit :wink:

Posté : jeu. 21 févr. 2013 22:29
par rosy 18
je le fais moi même aussi, mais pas pour le soir, la paella aussi, j'aimes cuisiner des plats qui sortent de l'ordinaire, bon appetit quand même :lol: