De l'ail fumé!!!
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- nanny
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De l'ail fumé!!!
Hier a l'Assemblée Generale du tir a l'arc...
on nous a offert deux tresses d'ail FUME!!!!!
J'sais meme po comment on s'en sert!!!!
comme de l'ail po fumé???
je connaissais meme po.....
Si vous savez...dizez moua siouplé!!!!!!
on nous a offert deux tresses d'ail FUME!!!!!
J'sais meme po comment on s'en sert!!!!
comme de l'ail po fumé???
je connaissais meme po.....
Si vous savez...dizez moua siouplé!!!!!!
Saleté de Photoshop de m*^"^* !!!
J'ai cliqué sur l'option
" Effacer les imperfections "
J'suis même plus sur la photo!!!
oké je ===>
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oké je ===>
En accompagnement de la raclette, avec de la viande séchée et des patates chaudes?
Et un vin blanc Johannisberg "Mont d'Or" du Valais bien frais.
http://www.chablais.info/ClientImages/C ... 0copie.jpg
ou
http://images-eu.amazon.com/images/P/B0 ... ZZZZZZ.jpg
et
http://www.globalwinespirits.com/wxvcfi ... EW%7C25605
Et un vin blanc Johannisberg "Mont d'Or" du Valais bien frais.
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- nanny
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une haleine fetide de hyene..mais j'adore l'ail!!!!!AN TOU KA SA DONNE UNE BAUNE A LAINE
Ah Denise!! ma blonde est Suisse..alors tu penses bien que je connais tout ça....
mais je rajouterai mon ail fumé..bonne idee..merci!!!!
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Recette pour l'ail fumé :
Faites vos glaces et sorbets à l'ail fumé!
Avec les beaux jours qui arrivent, voici les secrets indispensables pour réaliser vos propres glaces et sorbets à l'ail fumé en toute facilité !
Dans un premier temps, voici la différence entre glace et sorbet :
- La glace ou crème glacée est un mélange de lait, de crème fraîche, de sucre et qui est diversement aromatisée (vanille, café…). Plus une crème glacée est riche en crème, meilleure elle est… mais attention car elle est aussi plus calorique !
- Les sorbets sont juste un mélange d'eau, de sucre et de fruits frais ou de jus de fruits et d'ail fumé.
Maintenant pour réaliser vos glaces, il est important d'avoir un bon matériel et de bons ingrédients :
Si vous le pouvez investissez dans une sorbetière ou turbine à glaces qui vous permet de passer facilement et rapidement d'un jus à une glace ou un sorbet. Néanmoins, si vous n'avez pas de sorbetière ou de turbine, vous pouvez aussi, mettre la préparation à glacer au congélateur dans un banal récipient et la passer au mixeur 3 fois successives (1 fois toutes les heures).
Pour les ingrédients, sachez que leur qualité est à la base du succès de votre préparation :
- l'ail fumé.
- Le lait est à choisir entier pour un meilleur goût.
- La crème doit être épaisse avec un minimum de 30% de matières grasses.
- Pour le sucre, on peut utiliser un sucre classique ou un sucre gélifiant (enrichi en pectine) qui permettra d'obtenir une meilleure consistance.
- Et enfin pour les fruits, choisissez-les bien mûrs et bien sucrés. Certaines formes surgelées (fruits rouges essentiellement) sont également très pratiques. Pour aromatiser vos glaces, choissez des bâtonnets de vanille, de l’extrait de café (ou du café fort), de la fleur d’oranger…
Exemple de recette : Sorbet à l'ail fumé
- 2kg d'ail fumé
- 250g de sucre
- 1 jus d'orange
- 1 jus de citron
Coupez l'ail fumé en 2. Faites chauffer l'ail fumé dans une peu d'eau pendant environ 10 minutes puis les égoutter.
Mixez-les avec les jus et le sucre puis filtrez soigneusement le jus (pour supprimer les peaux).
Enfin, laissez refroidir puis placer dans la turbine ou dans un récipient dans lequel le sorbet devra être mixer 3 fois au cours des 3 prochaines heures.
Faites vos glaces et sorbets à l'ail fumé!
Avec les beaux jours qui arrivent, voici les secrets indispensables pour réaliser vos propres glaces et sorbets à l'ail fumé en toute facilité !
Dans un premier temps, voici la différence entre glace et sorbet :
- La glace ou crème glacée est un mélange de lait, de crème fraîche, de sucre et qui est diversement aromatisée (vanille, café…). Plus une crème glacée est riche en crème, meilleure elle est… mais attention car elle est aussi plus calorique !
- Les sorbets sont juste un mélange d'eau, de sucre et de fruits frais ou de jus de fruits et d'ail fumé.
Maintenant pour réaliser vos glaces, il est important d'avoir un bon matériel et de bons ingrédients :
Si vous le pouvez investissez dans une sorbetière ou turbine à glaces qui vous permet de passer facilement et rapidement d'un jus à une glace ou un sorbet. Néanmoins, si vous n'avez pas de sorbetière ou de turbine, vous pouvez aussi, mettre la préparation à glacer au congélateur dans un banal récipient et la passer au mixeur 3 fois successives (1 fois toutes les heures).
Pour les ingrédients, sachez que leur qualité est à la base du succès de votre préparation :
- l'ail fumé.
- Le lait est à choisir entier pour un meilleur goût.
- La crème doit être épaisse avec un minimum de 30% de matières grasses.
- Pour le sucre, on peut utiliser un sucre classique ou un sucre gélifiant (enrichi en pectine) qui permettra d'obtenir une meilleure consistance.
- Et enfin pour les fruits, choisissez-les bien mûrs et bien sucrés. Certaines formes surgelées (fruits rouges essentiellement) sont également très pratiques. Pour aromatiser vos glaces, choissez des bâtonnets de vanille, de l’extrait de café (ou du café fort), de la fleur d’oranger…
Exemple de recette : Sorbet à l'ail fumé
- 2kg d'ail fumé
- 250g de sucre
- 1 jus d'orange
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Denh 33 a écrit :Ah que voila un bien joli balai
Et le haut est comment???
A la Prochaine
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