Des huitres chaudes.....
Modérateur : Mécaniciens
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Des huitres chaudes.....
Huîtres aux roquefort
A ma façon
Pour 2 ou 4 Personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 4 min
2 douzaines d'huîtres
20 cl de crème fraîche épaisse
1 part de roquefort...150 grammes
2 grammes de beurre
un pointe de Curry
poivre
1 kg de gros sel
Faites pocher les huîtres dans un grand récipient à demi rempli d'eau très chaude,
aussitôt ouvertes, les sortir et les mettre sous l'eau froide,
les retirer de leur coquilles et les déposer sur un papier absorbant
garder les coquilles creuses
Faire préchauffer le four th.7 (210°C).
Préparer la crème au roquefort :
mélanger la crème fraîche
le roquefort pour en faire une crème onctueuse
ajouter une pointe de Curry
replacer les les huîtres dans les coquilles
couvrir les huitres de la crème au roquefort
sur une plaque de four,
déposer le gros sel pour tenir les coquilles,
déposer les huîtres et.......
un tour de moulin de poivre sur chaque
enfourner pendant 4 min.
Goûter moi ça......avec un petit Muscadet sur Lie
A ma façon
Pour 2 ou 4 Personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 4 min
2 douzaines d'huîtres
20 cl de crème fraîche épaisse
1 part de roquefort...150 grammes
2 grammes de beurre
un pointe de Curry
poivre
1 kg de gros sel
Faites pocher les huîtres dans un grand récipient à demi rempli d'eau très chaude,
aussitôt ouvertes, les sortir et les mettre sous l'eau froide,
les retirer de leur coquilles et les déposer sur un papier absorbant
garder les coquilles creuses
Faire préchauffer le four th.7 (210°C).
Préparer la crème au roquefort :
mélanger la crème fraîche
le roquefort pour en faire une crème onctueuse
ajouter une pointe de Curry
replacer les les huîtres dans les coquilles
couvrir les huitres de la crème au roquefort
sur une plaque de four,
déposer le gros sel pour tenir les coquilles,
déposer les huîtres et.......
un tour de moulin de poivre sur chaque
enfourner pendant 4 min.
Goûter moi ça......avec un petit Muscadet sur Lie
Burstner T 625 Delphin Performance
- dos.argente
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hi,
cela se mange cela ?
j'ai tendance à les préférer froide, et nature, sans aucun artifice ...
cela se mange cela ?
j'ai tendance à les préférer froide, et nature, sans aucun artifice ...
Il n'est pas question que j'aille stationner dans une structure chère, voulant m'aligner tel un rang d'oignons, et de m'exposer comme au zoo derrière une grille, vive les stationnements libres comme seules les communes savent nous mettre à disposition.
- les dgimi's
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Pour ta recette, je suis preneur.denis49 a écrit :Et le paté d'huitres, vous connaissez?
Je n'en suis pas sur, car en toutemodestie, je l'ai créé, il y a plus de 15 ans!!!!
Si vous voulez que je vous donne ma recette, faites moi signe
Cordialement.
Burstner Transit Nexxo T660
Tomtom Camper
Canon 450D 18/250
https://www.atramenta.net/books/ce-jule ... a-vie/1016
Notre galerie photo
http://joomeo.com/lesdgimis/index.php?l ... swd=public
Burstner Transit Nexxo T660
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- nanny
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- Localisation : Cap Orne..
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Puisque ce post est remonté...
ca m'a fait rappelé que depuis que Moucheur a mis cette...sa..recette...
ben j'ai gouté ces hiutres chaudes au roquefort!
pitaing que c'etait bon!
c'est quand tu veux Jean-Pierre...qu'on remet ça!
ca m'a fait rappelé que depuis que Moucheur a mis cette...sa..recette...
ben j'ai gouté ces hiutres chaudes au roquefort!
pitaing que c'etait bon!
c'est quand tu veux Jean-Pierre...qu'on remet ça!
Saleté de Photoshop de m*^"^* !!!
J'ai cliqué sur l'option
" Effacer les imperfections "
J'suis même plus sur la photo!!!
oké je ===>
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J'suis même plus sur la photo!!!
oké je ===>