Baluzoooooo!!!! a table!!!
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- nanny
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Baluzoooooo!!!! a table!!!
Une tite recette..au cas ou tu saurai plus comment les manger tes champi..champipi..champignons!!!!
Cappuccino de cèpes
Pour 4 personnes - Préparation : 15 min -
Cuisson : 10 min
- 400 g de cèpes émincés (frais ou surgelés)
- 4 tranches de pain aux noix
- 2 c. à soupe de fond de veau i
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 briquette de 20 cl de lait concentré non-sucré
- 1 briquette de 20 cl de crème fraîche liquide
- 400 ml d'eau
- 1 petite gousse d'ail
- 6 branches de persil
- sel et poivre
Préparation :
1. Hachez l'ail et le persil.
2. Dans une casserole contenant l'huile d'olive, faites revenir les cèpes émincés. Ajoutez le hachis d'ail et persil (réservez-en une petite quantité pour la décoration finale). Salez très légèrement, poivrez.
3. Réservez 4 tranches de cèpes pour la décoration.
4. Ajoutez, dans la casserole, l'eau et le fond de veau. Prolongez la cuisson durant 10 min.
5. Ajoutez le lait concentré non-sucré et la crème.
6. Toastez le pain aux noix.
7. Mixez la préparation à base de cèpes.
8. Servez aussitôt dans de petites tasses en verre ; déposez sur le dessus une tranche de cèpe, saupoudrez d'un peu de hachis d'ail et persil puis présentez sur assiette, accompagnées de la tranche de pain toasté.
Bon appétit Baluzo!!!!!
Cappuccino de cèpes
Pour 4 personnes - Préparation : 15 min -
Cuisson : 10 min
- 400 g de cèpes émincés (frais ou surgelés)
- 4 tranches de pain aux noix
- 2 c. à soupe de fond de veau i
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 briquette de 20 cl de lait concentré non-sucré
- 1 briquette de 20 cl de crème fraîche liquide
- 400 ml d'eau
- 1 petite gousse d'ail
- 6 branches de persil
- sel et poivre
Préparation :
1. Hachez l'ail et le persil.
2. Dans une casserole contenant l'huile d'olive, faites revenir les cèpes émincés. Ajoutez le hachis d'ail et persil (réservez-en une petite quantité pour la décoration finale). Salez très légèrement, poivrez.
3. Réservez 4 tranches de cèpes pour la décoration.
4. Ajoutez, dans la casserole, l'eau et le fond de veau. Prolongez la cuisson durant 10 min.
5. Ajoutez le lait concentré non-sucré et la crème.
6. Toastez le pain aux noix.
7. Mixez la préparation à base de cèpes.
8. Servez aussitôt dans de petites tasses en verre ; déposez sur le dessus une tranche de cèpe, saupoudrez d'un peu de hachis d'ail et persil puis présentez sur assiette, accompagnées de la tranche de pain toasté.
Bon appétit Baluzo!!!!!
Saleté de Photoshop de m*^"^* !!!
J'ai cliqué sur l'option
" Effacer les imperfections "
J'suis même plus sur la photo!!!
oké je ===>
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bonsoir,
en plus aujourd'hui j'en avais des gros il ne serait pas rentré dans la tasse
Et puis si je me mets a faire la mixture a Nanny c'est un coup a divorcer ,ma femme va croire que je veux l'empoisonner
Des ceps dans du café au lait ,on a jamais vu ça
nous avec les ceps on fait la bombe avec un bon Pécharmant
Mais on ne les mange pas au petit déjeuner le matin
Amicalement
en plus aujourd'hui j'en avais des gros il ne serait pas rentré dans la tasse
Et puis si je me mets a faire la mixture a Nanny c'est un coup a divorcer ,ma femme va croire que je veux l'empoisonner
Des ceps dans du café au lait ,on a jamais vu ça
nous avec les ceps on fait la bombe avec un bon Pécharmant
Mais on ne les mange pas au petit déjeuner le matin
Amicalement
- le-lion-chauve
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Re: Baluzoooooo!!!! a table!!!
Divine , pas la peine de remonter des posts de 2005 .... vous pouvez les lire sans commenter .
Jean
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L'homme est fait pour attendre et la femme pour être inattendue .
Gérard de Rohan Chabot
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