Qui cuisine en camping car ?
Idées, astuces & recettes. Tous vos petits secrets, etc. (lieu admins aux hommes)
Modérateur : Mécaniciens
pogona
Vieux routier
Messages : 14287 Enregistré le : sam. 14 oct. 2006 07:11
Région d'habitat : Orbe CH
Localisation : Orbe Suisse
Genre :
Contact :
Message
par pogona » jeu. 14 oct. 2010 16:27
Bonjour, cette après-midi, j’ai grillé des marrons mais……. J’ai de la peine a enlever la « première peau » et ils sont durs. Savez-vous pourquoi ????
Merci.
')
pogona
Kalimèra
Vieux routier
Messages : 9834 Enregistré le : mer. 14 avr. 2010 13:56
Région d'habitat : Europe
Localisation : Ardenne
Message
par Kalimèra » jeu. 14 oct. 2010 16:34
Ne te serais-tu pas trompé avec des châtaignes ??
C'est l'esprit qui mène le monde et non l'intelligence.
Antoine de Saint Exupéry
Pace è Salute
Jean-Claude et Misto sur Autostar Athénor 569+
Kalimèra
jurissacage
Vieux routier
Messages : 14184 Enregistré le : dim. 18 nov. 2007 10:13
Région d'habitat : PACA
Localisation : Puget-Ville . Var
Zodiaque :
Contact :
Message
par jurissacage » jeu. 14 oct. 2010 16:44
Bjr,
Après les avoir grillés, nous les enroulons dans plusieurs couches de papier journal et les laissons environs 5 minutes. La peau se décolle toute seule et cela fini de les cuire.
Font Vendôme Leader Camp - Fiat 130Cv -Décembre 2012
Touchez pas à nos cigales....
jurissacage
pogona
Vieux routier
Messages : 14287 Enregistré le : sam. 14 oct. 2006 07:11
Région d'habitat : Orbe CH
Localisation : Orbe Suisse
Genre :
Contact :
Message
par pogona » jeu. 14 oct. 2010 17:42
tu les avais entaillés avant de les griller??
Oui, oui, tout bien comme il faut mais j'ai grillé sur le grill a gaz dehors et c'était peut-être un peu trop chaud 200° je ne sais pas. Merci.
')
pogona