AUBERGINES
Modérateur : Mécaniciens
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Re: AUBERGINES
moi, je les fais toujours a four sur la plaque en tole, avec une feuille de silicone dessus. J'aligne toutes les tranches, je pinceaute avec de l'huile d'olive dans les dexu cotés, puis je mets des herbes au choix, en general, thym et origan, sel et poivre. je retourne a mi cuisson...apres tu fait ce que tu veux avec, des gratins, ou des roulés...c'est tres bon, et beaucoup moins gras que à la poele.
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Re: AUBERGINES
Panées à l'œuf.
Tranches minces dans la longueur, deux ou trois heures au sel, rincées, puis trempées dans un œuf battu et poêlées avec un peu d'huile.
Il faut que les tranches soit bien colorées. De cette façon, l'aubergine ne prend pas l'huile.
Tranches minces dans la longueur, deux ou trois heures au sel, rincées, puis trempées dans un œuf battu et poêlées avec un peu d'huile.
Il faut que les tranches soit bien colorées. De cette façon, l'aubergine ne prend pas l'huile.