Pommes de terre marines...
Modérateur : Mécaniciens
- nanny
- Membre fondateur
- Messages : 58948
- Enregistré le : mer. 8 sept. 2004 13:23
- Région d'habitat : Cap Orne
- Localisation : Cap Orne..
- Genre :
- Zodiaque :
- Contact :
Pommes de terre marines...
pommes de terre farcies marines
pour 6 personnes
6 ou 12 pommes de terre à chair ferme selon leur taille..
4 filets de maquereaux..+ fumet de poisson..
200 g d'échalotes..
un petit peu d'estragon..
1 œuf.. 200 g de beurre
100 g de fromage rapé..
sel et poivre..
Cuire les pommes de terre au four..
couper leur partie supérieure dans le sens de la longueur et les évider..
Faire cuire les filets de maquereaux dans le fumet de poisson a petit bouillon pendant 10 minutes..
Les y laisser refroidir..
Eplucher et hacher les echalotes...
Laver et hacher l'estragon
Quand les filets de maquereaux sont refroidis.. les hacher..
Melanger ce hachis de poisson avec la pulpe des pommes de terre..
les échalotes et l'estragon haches...
Lier avec l'œuf entier... Saler et poivrer
Faire chauffer le four (th 7)
Garnir les pommes de terre avec le mélange..
les parsemer de fromage rapé et les faire gratiner pendant 4 mn..
Servir bien chaud!!
C'est vachement trop bon...
pour 6 personnes
6 ou 12 pommes de terre à chair ferme selon leur taille..
4 filets de maquereaux..+ fumet de poisson..
200 g d'échalotes..
un petit peu d'estragon..
1 œuf.. 200 g de beurre
100 g de fromage rapé..
sel et poivre..
Cuire les pommes de terre au four..
couper leur partie supérieure dans le sens de la longueur et les évider..
Faire cuire les filets de maquereaux dans le fumet de poisson a petit bouillon pendant 10 minutes..
Les y laisser refroidir..
Eplucher et hacher les echalotes...
Laver et hacher l'estragon
Quand les filets de maquereaux sont refroidis.. les hacher..
Melanger ce hachis de poisson avec la pulpe des pommes de terre..
les échalotes et l'estragon haches...
Lier avec l'œuf entier... Saler et poivrer
Faire chauffer le four (th 7)
Garnir les pommes de terre avec le mélange..
les parsemer de fromage rapé et les faire gratiner pendant 4 mn..
Servir bien chaud!!
C'est vachement trop bon...
Saleté de Photoshop de m*^"^* !!!
J'ai cliqué sur l'option
" Effacer les imperfections "
J'suis même plus sur la photo!!!
oké je ===>
J'ai cliqué sur l'option
" Effacer les imperfections "
J'suis même plus sur la photo!!!
oké je ===>
- Les Bidochons
- Participant Culan5_4_sui
- Messages : 6503
- Enregistré le : lun. 2 oct. 2006 22:18
- Région d'habitat : CH
- Localisation : Genève
- Zodiaque :
- dos.argente
- Participant Culan 6
- Messages : 21587
- Enregistré le : mer. 30 janv. 2008 17:21
- Région d'habitat : illes et vilaine
- Localisation : bretagne
- Zodiaque :