2 aubergines, 3 tomates, 125 g de champignons, 4 fonds d art ichauts, un oignon, persil, 6 ufs, huile, sel,
poivre, demi- citron.
Découper les aubergines en t ranches, laver et émincer les champignons. Met t re le tout dans de l eau cit ronnée.
Faire revenir l oignon émincé dans de l huile, y ajouter le persil haché ; quand l oignon est blond, met t re dans la
poêle les légumes qui auront été ôtés de l eau cit ronnée et égout tés. Les faire cuire sur feu modéré en les
retournant souvent.
Casser les ufs dans un saladier, saler et poivrer, les bat t re vigoureusement en omelet te.
Prendre un plat allant au four , y faire glisser les légumes lorsqu ils sont cuits, verser les ufs par-dessus.
Découper les tomates en t ranches que l on placera en décoration sur la surface du plat. Mettre à four moyen
pendant un pet it quart d heure.
Omelette campagnarde
Modérateur : Mécaniciens