Cuisson : 2 h
Préparation :
1 beau talon de jambon de Bayonne
1 poireau
2 navets
2 carottes
2 oignons
3 gousses d'ail
100 gr de haricots blanc frais
1 bouquet garni
2 clous de girofle
100 gr de haricots verts
1 cœur de chou vert
poivre
pain et gruyère
Préparation :
Pelez et lavez les légumes.
Ébouillantez le jambon 10 mn. Puis plongez-le dans un fait-tout empli d'eau froide avec les oignons piqués de girofles, le bouquet garni.
Laissez bouillir 20 mn, ajoutez poireau, navets, carottes en morceaux, ail pelé, haricots blancs et du poivre.
Cuisez à feux doux 1 h 15
aprés Ajoutez les haricots verts, le chou en lanières et cuisez 45 mn.
Servez avec du pain de campagne saupoudré de gruyère et passé au gril.
je me régale on peu le faire avec des manchons de canard gras encore meilleurs
Garbure a ma façon ....... quand il fait froid
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- dos.argente
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