Et prévoyez un bon dentifrice ... pour après la dégustation. Car à mon avis, bonjour l'haleine !
P't'être bien que les deux vieux à l'épicerie de Tuffé en avait mangé .....
PS : je ne critique pas, c'est sûrement très bon, mais avec la quantité d'ail, moi si j'en mange ... avec ma tension basse, le Samu vient me chercher
.... (car l'ail fait baisser la tension ... si si c'est vrai)
Benimar Benivan 118 sur Fiat 130 CV, TomTom Camper ... et copilote Brigitte
ahhhhhh quel délicieux souvenir que ce gloubiboulga créer par gillou, je ne peux que confirmer ce qui a été dit par les différentes personnes ayant gouter à ce met délicat c'est krôooooooooo bonnnnn
d'ailleurs comme je l'ai écrit dans un autre post j'ai déjà refait du gloubiboulga y apportant une petite modification en utilisant un peu d'huile épicée pour pizza
en tout cas faudra un jour ce faire une soirée spéciale gloubiboulga .... cela s'annoncera mortellllllll
au plaisir et à bientôt
philippe
Le Duc et La Duchesse a écrit :Je peux te garantir qu'ils ne sentaient pas l'ail les vieux de Tuffé... Ca aurait été trop beau...
on parle de qui là?
ça va être ta fête jeune mousaillon !!
bachibouzouk, mouleAgauffre, mili million de mile sabords !
commence à courrir ...
Il n'est pas question que j'aille stationner dans une structure chère, voulant m'aligner tel un rang d'oignons, et de m'exposer comme au zoo derrière une grille, vive les stationnements libres comme seules les communes savent nous mettre à disposition.
Bonsoir Gillou!
J'viens de tester ta recette, c'est pas mauvais!
Par contre, j'en ai fait un peu trop, tu penses vraiement que ça peut se conserver sans problème? y'a quand même du fromage dedans!
ANNE (SIDEVILLAISE, NORMANDE ...)
Pilote Van 600F sur Fiat
tu penses vraiement que ça peut se conserver sans problème?
j'en ai encore qui revient de Tuffé...
Oui, au frigo dans un bac étanche pour pas que cela sèche.. quitte à mettre une cuillère d'huile dessus pour éviter l'évaporation.
le fromage employé ne travaille pas, cela se conserve autant qu'un morceau de gruyère bien emballé...
Il n'est pas question que j'aille stationner dans une structure chère, voulant m'aligner tel un rang d'oignons, et de m'exposer comme au zoo derrière une grille, vive les stationnements libres comme seules les communes savent nous mettre à disposition.
Ca y est mon GLOUBIBOULGA est prêt pour l'apéro de demain midi, zhom a déjà goûté bien sûr et il a dit "ce truc si on commence d'en manger on peut plus s'arrêter "
Il n'est pas question que j'aille stationner dans une structure chère, voulant m'aligner tel un rang d'oignons, et de m'exposer comme au zoo derrière une grille, vive les stationnements libres comme seules les communes savent nous mettre à disposition.