bonsoir
Ben moi je fais pas du tout comme c'est préconisé
disons que j'utilise plus la passoire et la cuillère
en plastique
A part le citron et la figue, je me sers de passoire
acier inox et cuillère également, mon kéfir n'en
souffre pas du tout. Faut comprendre que l'acier
inox est alimentaire c'est pas comme autrefois
de la vulguaire ferraille par contre c'est certain
faut pas se servir de l'argenterie là le kéfir est
mal
Pour les figues et ou raisin, ou pruneau que ça remonte
ou pas je laisse pendant 24 heures, sinon si on attend
trop ça fini en pinard de Kéfir si si
ou du vin
nouveau essayé c'est pas mal c'était plus fort que
moi
faut dire qu'avec les vigne autour de chez
moi ça été trop tentant. modérément car ça déménage.
Sinon que dire le kéfir m'apporte un mieux au niveau
des selles à part ça pas trouvé d'autre changement
bernobby