PB FRANSAT ATLANTIC BIRD3

Un peu de technique...
Pour tout ce qui concerne les porteurs, les cellules , équipements accessoires,etc. c est par ici ...

Modérateur: Mécaniciens

Re: PB FRANSAT ATLANTIC BIRD3

Messagepar Phil74 » 26 Déc 2016 19:19

oui pour les Antarion CP , toujour pareil ....une clef usb avec le bon fichier et hop c'est fait ...
Rapido 680 Desing Edition 2014 sur FIAT Ducato 130 Cv euro5
Avatar de l’utilisateur
Phil74
Vieux routier
Vieux routier
 
Messages: 784
Inscription: 12 Juin 2012 22:07
Localisation: Ht Savoie 74
Région d'habitat:

Re: PB FRANSAT ATLANTIC BIRD3

Messagepar coffee63 » 30 Jan 2017 11:19

Bonjour,

J'avais un peu de temps ce week-end et j'ai enfin fait la mise à jour de mon pointeur (TELECO FlaSat Classic Easy)
Le mise à jour s'est bien effectuée mais par contre je ne reçois pas France 2, France 4 et LCI. Faut il faire une réinstall de la TV?
Hymer Tramp CL 678
coffee63
Propriétaire
Propriétaire
 
Messages: 102
Inscription: 17 Aoû 2015 14:16
Région d'habitat: Auvergne

Re: PB FRANSAT ATLANTIC BIRD3

Messagepar jaz51 » 30 Jan 2017 12:18

une recherche n'est peut etre pas inutile. Sur Fransat à Honfleur j'avais le même problème, par flème (et pour éviter ne ne plus rien avoir) je suis repassé sur TNTSat, quand j'ai fait la MaJ du pointeur de nos voisin du jour au départ pareil je n'avais pas ces chaines qui sont revenus après sans rien faire
Avatar de l’utilisateur
jaz51
Vieux routier
Vieux routier
 
Messages: 1987
Inscription: 14 Oct 2015 9:41
Région d'habitat: Champagne-Ardennes

Re: PB FRANSAT ATLANTIC BIRD3

Messagepar coffee63 » 30 Jan 2017 12:25

Bon, ben, on va attendre la prochaine fois voir si ca revient!
Hymer Tramp CL 678
coffee63
Propriétaire
Propriétaire
 
Messages: 102
Inscription: 17 Aoû 2015 14:16
Région d'habitat: Auvergne

Re: PB FRANSAT ATLANTIC BIRD3

Messagepar jaz51 » 30 Jan 2017 12:48

sinon lancer une recherche
Avatar de l’utilisateur
jaz51
Vieux routier
Vieux routier
 
Messages: 1987
Inscription: 14 Oct 2015 9:41
Région d'habitat: Champagne-Ardennes

Re: PB FRANSAT ATLANTIC BIRD3

Messagepar Phil74 » 31 Jan 2017 19:47

coffee63 a écrit:Bonjour,

J'avais un peu de temps ce week-end et j'ai enfin fait la mise à jour de mon pointeur (TELECO FlaSat Classic Easy)
Le mise à jour s'est bien effectuée mais par contre je ne reçois pas France 2, France 4 et LCI. Faut il faire une réinstall de la TV?

laissez faire tv allumer sur TF1 pendant 1/2 heure ... ca va revenir tous seul ....

si ca reviens pas faire une RAZ du demo et suivre instructions .
Rapido 680 Desing Edition 2014 sur FIAT Ducato 130 Cv euro5
Avatar de l’utilisateur
Phil74
Vieux routier
Vieux routier
 
Messages: 784
Inscription: 12 Juin 2012 22:07
Localisation: Ht Savoie 74
Région d'habitat:

Re: PB FRANSAT ATLANTIC BIRD3

Messagepar jaz51 » 31 Jan 2017 20:53

voila pourquoi c'etait revenu! Le temps de l'apéros (un peu plus d'une 1/2 heure pour le coup lol) c'etait revenu
Avatar de l’utilisateur
jaz51
Vieux routier
Vieux routier
 
Messages: 1987
Inscription: 14 Oct 2015 9:41
Région d'habitat: Champagne-Ardennes

Re: PB FRANSAT ATLANTIC BIRD3

Messagepar coffee63 » 01 Fév 2017 15:36

Et bien je sais ce qu'il me reste à faire la prochaine fois!
Hymer Tramp CL 678
coffee63
Propriétaire
Propriétaire
 
Messages: 102
Inscription: 17 Aoû 2015 14:16
Région d'habitat: Auvergne

Re: PB FRANSAT ATLANTIC BIRD3

Messagepar toubab53 » 20 Fév 2017 14:09

Bonjour

Si cela peut vous aider, sur mon Antenne satellite automatique GA SAT P30 Version 2 (équivalente à la SNIPE 2)

les paramètres pour le satellite AB3 (Eutelsat 5W) pour Fransat sont, à ce jour

1) fréquence 11054 symbole 29950 DVB-S2 polarité V
2) fréq 11679 symb 29950 DVB-S2 pol V
3) fréq 10972 symb 29950 DVB-S2 pol V (je pense que ce serait plutôt la fréq 10971)

A signaler que le remplacement de ce satellite est prévu en 2018
Il serait souhaitable que le prochain satellite soit aussi puissant que ASTRA 1
Avatar de l’utilisateur
toubab53
Locataire
Locataire
 
Messages: 51
Inscription: 07 Nov 2007 12:17
Localisation: LAVAL
Région d'habitat: PAYS DE LOIRE

Précédente

Retourner vers Porteurs, moteurs, cellules, équipement, gaz, accessoires etc..

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot] et 4 invités

cron