antenne

Un peu de technique...
Pour tout ce qui concerne les porteurs, les cellules , équipements accessoires,etc. c est par ici ...

Modérateur: Mécaniciens

Re: antenne

Messagepar Trice1313 » 13 Juin 2016 14:31

Salut
La tv n'est pls toute neuve, je la remplacerais par une neuve à 100€. Ca evite les branchements multiples et c'est pas beaucoup plus cher.
Trice1313
Vieux routier
Vieux routier
 
Messages: 659
Inscription: 09 Nov 2015 12:06
Région d'habitat: Grand Sud

Re: antenne

Messagepar kchriske » 13 Juin 2016 19:31

co'ucou

la TV date de fin 2008, elle n'a pas beaucoup d'heures de vol et ce modèle compact initialement prévu pour l'installation dans une cuisine est dans mon cas le meilleur compromis (question encombrement) tant qu'elle fonctionne

mon antenne est une Alden Digiplus et il est écrit en anglais prêt pour DTT donc elle serait ok

ma TV ne renseigne pas comme sur l'Image TNT mais elle est DVBT ce qui est je crois la TNT allemande mais elle n'est pas HD

la formule boulanger me semble une idée intéressante dans mon cas et pas trop chère de surcroît

merci
Avatar de l’utilisateur
kchriske
Acheteur
Acheteur
 
Messages: 79
Inscription: 27 Mai 2014 14:08
Région d'habitat: Saint Montan

Re: antenne

Messagepar jaz51 » 13 Juin 2016 21:15

c'est un example boulanger ça se trouve aussi hier. Mes parents en ont acheté un similaire dansu ne ancienne Trdome (bricolage) un peu moins cher de marque Faure je crois

Par contre il faut l'adaptateur aussi
Avatar de l’utilisateur
jaz51
Vieux routier
Vieux routier
 
Messages: 1987
Inscription: 14 Oct 2015 9:41
Région d'habitat: Champagne-Ardennes

Re: antenne

Messagepar kchriske » 20 Juin 2016 18:22

coucou

il me vient une idée, reste a vois si elle est utilisable

supposons que je relie mon antenne champignon à mon décodeur au lieu de mon téléviseur
et puis que j'utilise mon décodeur comme je le fais lorsque je travaille avec la parabole

ça tient la route cette idée a votre avis
Avatar de l’utilisateur
kchriske
Acheteur
Acheteur
 
Messages: 79
Inscription: 27 Mai 2014 14:08
Région d'habitat: Saint Montan

Re: antenne

Messagepar Trice1313 » 20 Juin 2016 18:28

NAN, c'est n'importe quoi. Mais on s'aime quand même.
Trice1313
Vieux routier
Vieux routier
 
Messages: 659
Inscription: 09 Nov 2015 12:06
Région d'habitat: Grand Sud

Re: antenne

Messagepar maxou45 » 20 Juin 2016 18:54

Salut

Non, ton demodulateur attend un signal satellite, pas un signal tnt hd
Max
Frankia I730BD
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Vieux routier
Vieux routier
 
Messages: 1240
Inscription: 19 Sep 2010 22:25
Localisation: 45
Région d'habitat: orleans

Re: antenne

Messagepar kchriske » 21 Juin 2016 10:53

Trice1313 a écrit:NAN, c'est n'importe quoi. Mais on s'aime quand même.


coucou

quand on connait pas, on cherche et on dit des âneries pour ceux qui savent :daz:
Avatar de l’utilisateur
kchriske
Acheteur
Acheteur
 
Messages: 79
Inscription: 27 Mai 2014 14:08
Région d'habitat: Saint Montan

Re: antenne

Messagepar Goupil 85 » 21 Juin 2016 14:05

Bonjour,
ça tient la route cette idée à votre avis

supposons que je relie mon antenne champignon à mon décodeur

Maxou45 et Trice1313 ont raison, c'est comme de vouloir nourrir un carnivore avec un régime d'herbivore. :lol: :lol: :lol:
coucou
quand on ne connait pas, on cherche et on ne dit pas des âneries.


@ kchriske : quand on est (ou que l'on se croit) plus fort que les autres, la solution est , : https://www.google.fr/?gws_rd=ssl

Où peut être : https://www.sitew.com/Guide/Moteurs-de- ... lternatifs

Bonnes recherches. ! ... :!*:

Cordialement Denis.
Image Pilote A600 TCG / Jumper Citroën 2.8 l
Avatar de l’utilisateur
Goupil 85
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1796
Inscription: 15 Nov 2010 9:48
Localisation: Vendée
Région d'habitat: Pays de Loire

Re: antenne

Messagepar kchriske » 04 Juil 2016 11:42

jaz51 a écrit:donc on revient a ma solution mais c'est bien ça la TV ?

DOnc pour moi il faudrai un decodeur du genre

http://www.boulanger.com/ref/147524 (il existe moins cher mais je trouve plus)

Avec un adaptateur comme celui ci (vérifier si les connexion RCA sont bien rouge/blanc et jaune
http://www.derotronic.net/adaptateurper ... p-377.html
s


coucou

je me suis rendu chez Boulanger (60 bornes quand même- cet appareil n'existe plus, j'en ai trouvé un autre Sedeo, mon fils l'a installé, il a fallut une pièce complémentaire, tout est rangé correctement

une très grand merci pour votre aide à tous et à jaz51 tout particulièrement
Avatar de l’utilisateur
kchriske
Acheteur
Acheteur
 
Messages: 79
Inscription: 27 Mai 2014 14:08
Région d'habitat: Saint Montan

Re: antenne

Messagepar jaz51 » 04 Juil 2016 12:44

bah voila nickel! La pièce je pense que c'etait adaptateur pour la liaison mais le principal c'est que ça fonctionne
Avatar de l’utilisateur
jaz51
Vieux routier
Vieux routier
 
Messages: 1987
Inscription: 14 Oct 2015 9:41
Région d'habitat: Champagne-Ardennes

Re: antenne

Messagepar kchriske » 26 Déc 2016 16:19

coucou

avec énormément de retard et mieux vaut tard que jamais, je viens vous remerciez pour les conseils reçus

j'ai suivi ceux ci et tout fonctionne bien

Bonnes fêtes de fin d'Années à vous tous
Avatar de l’utilisateur
kchriske
Acheteur
Acheteur
 
Messages: 79
Inscription: 27 Mai 2014 14:08
Région d'habitat: Saint Montan

Précédente

Retourner vers Porteurs, moteurs, cellules, équipement, gaz, accessoires etc..

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité