Chacun vit dans une région, avec un attrait touristique certain, des commodités.
Venez ici nous expliquer ce qu'il y a voir dans votre belle contrée, les photos sont les bienvenues.
Pour les gourmands (et les gourmets) qui seraient en panne de bonne adresse, allez faire un tour à : http://www.cadurques.com et n'hésitez pas à goûter, outre leur foie gras, les délicieuses rillettes de canard (maigres à souhait et bien gouteuse) sans oublier les magrets farcis au foie gras.
Fabrication artisanale garantie et gentillesse assurée : ce sont de petits producteurs de mon coin (coin-coin).
slt bjr,sur que ca vaut le voyage,c'est bon et ca fait du bien a cette saison,ca donne l'idée de venir en ballade dans la region a une saison meilleure,ici il y a tout:le vin,le paysage,le climat,la bonne chère et j'en oublie.
A+
le bonheur,c'est un tres court instant entre 2 emmerdements
ingrédients:
1 foie gars env 600grs
1cc de sel
1/2 cc de poivre (blanc de pref)
Montbazillac ou porto blanc ou ...selon vos gouts :good:
sortir le foie du frigo env. 2h avant de débuter
séparer les 2 lobes et dénerver doucement en suivant...
Dernier message
Bonjour
Ou bien encore, une fois le foie dénervé, salez, poivrez et le placer dans une terrine dont le couvercle sera fermé avec de la pâte (eau+farine)
7 minutes au micro onde pour un poids de 800 grammes et c'est prêt. A laisser quelques jours dans le...