Encore un GPS IGO repare

Toutes nos astuces, découvertes, sur nos petits aides...

Modérateur: Mécaniciens

Re: Encore un GPS IGO repare

Messagepar milot » 24 Juin 2017 10:00

Bonjour,
GPS réparé par un ami pro après démontage de la carte intérieure.
milot
Locataire
Locataire
 
Messages: 13
Inscription: 22 Juin 2017 16:15
Localisation: landes
Région d'habitat: nouvelle aquitaine

Re: Encore un GPS IGO repare

Messagepar Aldo 22 » 24 Juin 2017 11:20

Bonjour
Bonne nouvelle , merci pour le retour.
Autostar Auros 58 LP
Avatar de l’utilisateur
Aldo 22
Propriétaire confirmé
Propriétaire confirmé
 
Messages: 217
Inscription: 05 Nov 2013 11:33
Région d'habitat: à l'Ouest

Re: Encore un GPS IGO repare

Messagepar dede54 » 13 Juil 2017 9:51

bonjour ,je possede un gps chinois avec igo primo 2,je n arrive pas a mettre les fihciers radars speecam et il redémarre direct sur le gps et non sur les applis .pouvez-vous me depanner merci
dede54
 
Messages: 1
Inscription: 13 Juil 2017 9:44
Région d'habitat: centre

Re: Encore un GPS IGO repare

Messagepar Goupil 85 » 13 Juil 2017 13:40

Bonjour dede54, je vous remercie de votre participation et j'ai aussi bien compris votre questionnement quant aux " zones de Danger ".

Je vous prie d'excuser les 6891 membres du forum qui ne se sont pas présenté(e)s à Vous. :mrgreen:

Mais ! ... à bien y réfléchir et selon les règles de la politesse, c'est indubitablement l'inverse qui aurait dû se produire. :lol: :lol: :lol:

Les bénévoles de l'équipe de modération sont " éreintés " de devoir toujours répéter la même chose.

Le bandeau défilant que vous ne pouvez pas manquer de lire lors de votre inscription est pourtant clair à ce sujet.

Une présentation fait toujours plaisir, venez vous présenter ici.
Donc petit rappel : venez vous présenter ici. :voirici:


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> posting.php?mode=post&f=22

Tout prochain post hors votre présentation sera supprimé purement et simplement. :!*: Ne doutez pas que j'y veillerais ! ...


En ce qui me concerne, je n'ai pas intégré de fichier " speedcam " dans ma tablette 10 pouces dédiée à la navigation GPS entre autres.

De facto, je me contente tout simplement de respecter la signalisation horizontale et (ou) verticale en place. :idea:

Image

Denis.
Image....Pilote A600 TCG / Jumper Citroën 2.8 l
Avatar de l’utilisateur
Goupil 85
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2921
Inscription: 15 Nov 2010 9:48
Localisation: Vendée
Région d'habitat: Pays de Loire

Re: Encore un GPS IGO repare

Messagepar jeanmarc72 » 03 Aoû 2017 11:14

Bonjour a tous,

J'aurai voulu savoir qui m'a envoye une mini SD car pas trop de détails et pas de pseudo.
Je l'ai envoyee mais j'aurai avoir plus de renseignements.

Bonne journee

Jean marc
Bonne journée a tous Jean Marc
Avatar de l’utilisateur
jeanmarc72
Propriétaire confirmé
Propriétaire confirmé
 
Messages: 217
Inscription: 20 Avr 2010 16:39
Localisation: sarthe
Région d'habitat: Pays de la loire

Re: Encore un GPS IGO repare

Messagepar HYMANDRE » 03 Aoû 2017 14:02

Bonjour Jean Marc.De retour de vacances il me semble.Ravi de te retrouver sur le forum.Encore merci de ton aide precieuse et n oublie pas mon offre .Amicalement Andre
HYMANDRE
Locataire
Locataire
 
Messages: 38
Inscription: 27 Sep 2015 12:22
Région d'habitat: pays de loire

Re: Encore un GPS IGO repare

Messagepar ervilo » 03 Aoû 2017 14:16

ervilo a écrit:bonjour Jean Marc

merci pour la réponse rapide !
dans la mémoire interne il y à le wince je pense ?
passe moi ton adresse mail et postale

yves

Bonjour Jean Marc

Excuse moi mon Pseudo est ERVILO nous avons été déjà en contact et tu avais envoyé un IGEO sur une micro carte SD de 16 GO c'est pourquoi je t’ai demander la mème chose sur une 8 GO
Je vais faire des essais avec mais je pense que mon problème sera le mème à savoir que le menu "Navigation"qui est dans le WIN CE ne m'envoie pas vers le nouveau fichier de ton IGEO je vais essayer de croiser les deux sys.text
après avoir sauvegardé ta carte
Question quel est le fichier .EXE qui lance ton Igeo ?
Avec tout mes remerciements
Yves (ERVILO)
Navgear/Primo/RSX-60-TNT
Avatar de l’utilisateur
ervilo
Propriétaire
Propriétaire
 
Messages: 131
Inscription: 16 Avr 2013 10:00
Localisation: Ile Oléron
Région d'habitat: La Cotiniére

Re: Encore un GPS IGO repare

Messagepar jeanmarc72 » 03 Aoû 2017 19:56

HYMANDRE a écrit:Bonjour Jean Marc.De retour de vacances il me semble.Ravi de te retrouver sur le forum.Encore merci de ton aide precieuse et n oublie pas mon offre .Amicalement Andre



Bonsoir Hymandre,

De quelle aide tu parles car j'ai eu tellement de colistiers qui m'ont fait la demande de mises a jour.

Je ne me souviens pas , excuse moi.

Bonne soiree

Jean marc
Bonne journée a tous Jean Marc
Avatar de l’utilisateur
jeanmarc72
Propriétaire confirmé
Propriétaire confirmé
 
Messages: 217
Inscription: 20 Avr 2010 16:39
Localisation: sarthe
Région d'habitat: Pays de la loire

Re: Encore un GPS IGO repare

Messagepar jeanmarc72 » 03 Aoû 2017 19:59

ervilo a écrit:
ervilo a écrit:bonjour Jean Marc

merci pour la réponse rapide !
dans la mémoire interne il y à le wince je pense ?
passe moi ton adresse mail et postale

yves

Bonjour Jean Marc

Excuse moi mon Pseudo est ERVILO nous avons été déjà en contact et tu avais envoyé un IGEO sur une micro carte SD de 16 GO c'est pourquoi je t’ai demander la mème chose sur une 8 GO
Je vais faire des essais avec mais je pense que mon problème sera le mème à savoir que le menu "Navigation"qui est dans le WIN CE ne m'envoie pas vers le nouveau fichier de ton IGEO je vais essayer de croiser les deux sys.text
après avoir sauvegardé ta carte
Question quel est le fichier .EXE qui lance ton Igeo ?
Avec tout mes remerciements
Yves (ERVILO)


Bonsoir Yves,

Pour lancer la carte il te faut aller dans le programme du GPS et choisir si tu veux le programme sur carte SD ou sur la memoire interne du GPS lui meme, ensuite tu lance igo primo execute 2.
Bonne soiree

Jean Marc
Bonne journée a tous Jean Marc
Avatar de l’utilisateur
jeanmarc72
Propriétaire confirmé
Propriétaire confirmé
 
Messages: 217
Inscription: 20 Avr 2010 16:39
Localisation: sarthe
Région d'habitat: Pays de la loire

Re: Encore un GPS IGO repare

Messagepar ervilo » 04 Aoû 2017 6:02

merci jean marc

je te tiens informé de mes essais

yves
Navgear/Primo/RSX-60-TNT
Avatar de l’utilisateur
ervilo
Propriétaire
Propriétaire
 
Messages: 131
Inscription: 16 Avr 2013 10:00
Localisation: Ile Oléron
Région d'habitat: La Cotiniére

Re: Encore un GPS IGO repare

Messagepar ervilo » 05 Aoû 2017 9:05

Bonjour à tous
Je n'arrive toujours pas à lancer le IGEO PRIMO à partir de mon GPS
j'ai renommé la carte de jean marc "mobile navigator"
dans sys.txt
[device]
sdcard_name="SDMMC"
modifié
[gps]
port 7
baud 38400
send_init=0
set_message=0
je bute toujours sur le même problème dans le win CE le menu "navigation" m'envoie vers "mobilnavigator.exe et non vers primo2.exe
et je ne sais pas comment modifier ce menu ?
je crois que je vais abandonner
si quelqu'un à une solution je suis preneur

bonne journée à tous

Yves
Navgear/Primo/RSX-60-TNT
Avatar de l’utilisateur
ervilo
Propriétaire
Propriétaire
 
Messages: 131
Inscription: 16 Avr 2013 10:00
Localisation: Ile Oléron
Région d'habitat: La Cotiniére

Re: Encore un GPS IGO repare

Messagepar jeanmarc530 » 05 Aoû 2017 11:59

Bonjour,
as tu bien renommée l'exercice en "mobilenavigator" (sans espace) ?
Rapido 881F - Fiat 2,3L 130cv.
autoradio Clarion NX502E
Avatar de l’utilisateur
jeanmarc530
Locataire
Locataire
 
Messages: 34
Inscription: 04 Mai 2017 21:17
Région d'habitat: pessac

Re: Encore un GPS IGO repare

Messagepar ervilo » 05 Aoû 2017 13:45

qu’appelle tu "l'exercice" ?
yves
Navgear/Primo/RSX-60-TNT
Avatar de l’utilisateur
ervilo
Propriétaire
Propriétaire
 
Messages: 131
Inscription: 16 Avr 2013 10:00
Localisation: Ile Oléron
Région d'habitat: La Cotiniére

Re: Encore un GPS IGO repare

Messagepar jeanmarc530 » 05 Aoû 2017 14:09

Désolé j'en voulais dire "exécutif " (le fichier .exe)


(Un mauvais tour du clavier automatique )
Rapido 881F - Fiat 2,3L 130cv.
autoradio Clarion NX502E
Avatar de l’utilisateur
jeanmarc530
Locataire
Locataire
 
Messages: 34
Inscription: 04 Mai 2017 21:17
Région d'habitat: pessac

Re: Encore un GPS IGO repare

Messagepar jeanmarc72 » 05 Aoû 2017 14:10

Bonjour Yves,

Moi je te propose si tu le veut bien c'est de m'envoyer ton GPS avec la carte que je t'ai faite, je pense que tu fais une mauvaise manipulation car il te faut absolument aller dans les parametres du GPS et choisir le chemin carte SD sinon tu n'y arrivera pas a rentrer le programme de la carte sur le gps.
Bonne journee

Jean marc
Bonne journée a tous Jean Marc
Avatar de l’utilisateur
jeanmarc72
Propriétaire confirmé
Propriétaire confirmé
 
Messages: 217
Inscription: 20 Avr 2010 16:39
Localisation: sarthe
Région d'habitat: Pays de la loire

PrécédenteSuivante

Retourner vers GPS, POI's, discussions..

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités