[Tuto] Comment installer les POIs sur un garmin

Toutes nos astuces, découvertes, sur nos petits aides...

Modérateur: Mécaniciens

Re: [Tuto] Comment installer les POIs sur un garmin

Messagepar DID1A » 04 Juin 2015 16:27

peut être mon pare feu qui le bloque
DID1A
Locataire
Locataire
 
Messages: 5
Inscription: 02 Juin 2015 16:57
Région d'habitat: PACA

Re: [Tuto] Comment installer les POIs sur un garmin

Messagepar BJNC » 04 Juin 2015 16:39

Bonjour
Tu trouves POI Loader dans WIN 7 pro:
C:\Program Files \Garmin\POI Loader
BJNC
Banni
 
Messages: 210
Inscription: 30 Avr 2015 5:05
Région d'habitat: Rhône-Alpes

Re: [Tuto] Comment installer les POIs sur un garmin

Messagepar DID1A » 04 Juin 2015 16:59

Exact, j'ai win starter et dans garmin, j'avais bien G express mais poi a été long à venir merci cordialement
DID1A
Locataire
Locataire
 
Messages: 5
Inscription: 02 Juin 2015 16:57
Région d'habitat: PACA

Re: [Tuto] Comment installer les POIs sur un garmin

Messagepar isatis » 04 Juin 2015 17:23

Bjr.

Dis donc DED1A on poste sans revenir sur ses écrits :oops:

viewtopic.php?p=1056394#p1056394

ImageImage
Avec un camping car, soit on sait tout faire, soit on dépense beaucoup d’argent.
Avatar de l’utilisateur
isatis
Modérateur.
Modérateur.
 
Messages: 12095
Inscription: 11 Avr 2008 21:08
Localisation: 50 siouville-hague
Région d'habitat: Normandie

Re: [Tuto] Comment installer les POIs sur un garmin

Messagepar BJNC » 05 Juin 2015 5:46

Bonjour
"j'avais bien G express mais poi a été long à venir "

Il a du venir à pieds et comme il vient de loin.... :lol:
Cordialement
BJNC
Banni
 
Messages: 210
Inscription: 30 Avr 2015 5:05
Région d'habitat: Rhône-Alpes

Re: [Tuto] Comment installer les POIs sur un garmin

Messagepar bernobby » 05 Juin 2015 23:03

Bonsoir
Ben DED1A de la merde dans les yeux, 5 messages
et toujours pas de présentation....
bernobby
Mon métier, gérer mes loisirs (bernard bonnaventure) ><(((°>
Le temps est la plus petite chose dont nous disposons. (Ernest Hemingway)
Avatar de l’utilisateur
bernobby
Vieux routier
Vieux routier
 
Messages: 13718
Inscription: 04 Fév 2005 22:51
Localisation: Macau, Gironde, plus grand Estuaire d'Europe
Région d'habitat: Bordeaux

Re: [Tuto] Comment installer les POIs sur un garmin

Messagepar MinusNothing » 26 Juil 2015 7:35

Bonjour,

Quel veuillez être le mot de passe pour le fichier de GPS ?

Je ne peux pas le trouver.
MinusNothing
Locataire
Locataire
 
Messages: 7
Inscription: 06 Juil 2015 20:22
Région d'habitat: Mon coin

Re: [Tuto] Comment installer les POIs sur un garmin

Messagepar BJNC » 26 Juil 2015 13:29

Bonjour
Moi pas savoir parler ce langue..... :boite:
Cordialement
BJNC
Banni
 
Messages: 210
Inscription: 30 Avr 2015 5:05
Région d'habitat: Rhône-Alpes

Re: [Tuto] Comment installer les POIs sur un garmin

Messagepar bernobby » 26 Juil 2015 15:00

bonjour
Faut être indulgent, se Monsieur est Irlandais
Pas facile de parler le Français
bernobby
Mon métier, gérer mes loisirs (bernard bonnaventure) ><(((°>
Le temps est la plus petite chose dont nous disposons. (Ernest Hemingway)
Avatar de l’utilisateur
bernobby
Vieux routier
Vieux routier
 
Messages: 13718
Inscription: 04 Fév 2005 22:51
Localisation: Macau, Gironde, plus grand Estuaire d'Europe
Région d'habitat: Bordeaux

Re: [Tuto] Comment installer les POIs sur un garmin

Messagepar emmalex » 17 Aoû 2015 14:21

Petit coucou du 87 à Limoges

@+Stephane
emmalex
Locataire
Locataire
 
Messages: 9
Inscription: 11 Aoû 2015 13:50
Région d'habitat: limoges

Re: [Tuto] Comment installer les POIs sur un garmin

Messagepar macrain » 11 Sep 2015 12:20

Merci j'ai enfin compris :D
macrain
Locataire
Locataire
 
Messages: 18
Inscription: 11 Sep 2015 11:15
Région d'habitat: Tarbes

Re: [Tuto] Comment installer les POIs sur un garmin

Messagepar lefranchais » 16 Mar 2016 14:12

Bonjour et merci pour le partage .
lefranchais
 
Messages: 1
Inscription: 16 Mar 2016 14:05
Région d'habitat: Rennes

Re: [Tuto] Comment installer les POIs sur un garmin

Messagepar Lexa » 16 Mar 2016 15:23

Hi,

Et si l'on commençait par se présenter dans le forum idoine?

C'est ici que cela se passe: viewforum.php?f=22

(ᵔᴥᵔ) en balade mobile ﴾͡๏̯͡๏﴿
Image
Il n'est pas question que j'aille stationner dans une structure chère, voulant m'aligner tel un rang d'oignons, et de m'exposer comme au zoo derrière une grille, vive les stationnements libres comme seules les communes savent nous mettre à disposition. http://bit.ly/1PMAzvX
Avatar de l’utilisateur
Lexa
Site_admin
Site_admin
 
Messages: 47778
Inscription: 07 Sep 2004 14:30
Localisation: Le Couloir de la mort ou G'nève
Région d'habitat: Cap'Orne

Re: [Tuto] Comment installer les POIs sur un garmin

Messagepar regis54 » 14 Juin 2017 17:33

voila gps garmin acheter . en attente de mot de passe pour telecharger les aires :D
regis54
Propriétaire confirmé
Propriétaire confirmé
 
Messages: 227
Inscription: 23 Aoû 2013 11:54
Localisation: nancy
Région d'habitat:

Re: [Tuto] Comment installer les POIs sur un garmin

Messagepar Goupil 85 » 14 Juin 2017 22:26

Bonsoir,

@ Regis54 :

Michel vient de mettre à disposition une nouvelle version mise à jour de juin 2017

et c'est là : :voirici:

--> viewtopic.php?f=53&t=79025&start=135#p1167301

Comme il le précise, l'archive est disponible via un lien donné en page 01 du post en question.

Pour obtenir le fichier " Bonus ", un petit message en page 11 débloquera l'affichage du lien de téléchargement

et le mot de passe nécessaire vous sera communiqué par Michel28 ou l'un des membres de l'équipe de modération.

Image

Denis.
Image Pilote A600 TCG / Jumper Citroën 2.8 l
Avatar de l’utilisateur
Goupil 85
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2649
Inscription: 15 Nov 2010 9:48
Localisation: Vendée
Région d'habitat: Pays de Loire

PrécédenteSuivante

Retourner vers GPS, POI's, discussions..

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités