Langue unifiée pour Primo 1.x/2.x, GjAk, Dimka, TomSoft

Toutes nos astuces, découvertes, sur nos petits aides...

Modérateur: Mécaniciens

Re: Langue unifiée pour Primo 1.x/2.x, GjAk, Dimka, TomSoft

Messagepar cmoa_44 » 19 Oct 2016 11:21

Hi!
avant de ail ! Je me lance.
J'y connais que dalle. Ne sais pas ce qu'est un skin, un branding... enfin tous ces mot d'origine d'outre-manche que vous utilisez comme s'ils étaient livrés dans votre berceau. :!*:
Un ch'tit lexique peut-être ! S'il existe excusez, mais je n'ai pas vu.

Je vais tenter d'installer ce fichierlangue qui représente tant de travail.
en suivant les différentes infos du fil, je devrais y parvenir et vous tiendrai informés de mes pérégrination dans les arcanes de la machine !
Tite question : Pour actualiser un fichier \speedcam\xyz.txt, il suffit de le remplacer pas un plus récent ?

Merci à tous les contributeurs.
CM
Mieux vaut 1 qui sait que 100 qui cherchent. (dicton basque)
Avatar de l’utilisateur
cmoa_44
Participant Culan 5
Participant Culan 5
 
Messages: 499
Inscription: 15 Mar 2008 1:20
Localisation: Pornic
Région d'habitat:

Re: Langue unifiée pour Primo 1.x/2.x, GjAk, Dimka, TomSoft

Messagepar Lexa » 19 Oct 2016 12:51

hi,

pour actualiser un fichier radar, il faut tout effacer dans le repertoire, sauf les *.txt que tu veux garder, mettre le nouveau, et relancer le GPS, il recalculera les index.

Branding = fichier ou sont stockées les données constructeur, éventuellement un skin, Primo fonctionne parfaitement sans lui.

skin = littéralement "peau", petit AddOn changeant l'apparence de ton navigateur, et amène des fonctions supplémentaires, si l'on fait un // avec une voiture se serait "Tunning""
Image
Il n'est pas question que j'aille stationner dans une structure chère, voulant m'aligner tel un rang d'oignons, et de m'exposer comme au zoo derrière une grille, vive les stationnements libres comme seules les communes savent nous mettre à disposition. http://bit.ly/1PMAzvX
Avatar de l’utilisateur
Lexa
Site_admin
Site_admin
 
Messages: 47778
Inscription: 07 Sep 2004 14:30
Localisation: Le Couloir de la mort ou G'nève
Région d'habitat: Cap'Orne

Re: Langue unifiée pour Primo 1.x/2.x, GjAk, Dimka, TomSoft

Messagepar gpinpin » 19 Oct 2016 14:25

Bonjour
Tous vous aurez compris lire txt ou lieu de ttx ;)
A+
GPS sur GS3 et TAB SM-T320
Avatar de l’utilisateur
gpinpin
Locataire
Locataire
 
Messages: 15
Inscription: 01 Aoû 2007 9:43
Localisation: St Priest
Région d'habitat: St Priest

Re: Langue unifiée pour Primo 1.x/2.x, GjAk, Dimka, TomSoft

Messagepar cmoa_44 » 19 Oct 2016 16:10

HI!
Merci pour les éléments du lexique Lexa.
Depuis que Jean-Marc m'a francisé mon GPS chinois (avec carte et tout ce qui va bien), je n'ai encore touché à rien.
Il faut bien que je me lance.
Pour le moment, j'attaque des "détails", mais quand je vais toucher à la cartographie pour la mettre à jour, cela ne va pas être aussi simple.
Par exemple : Une 4 voies dans mon coin est passée de 110 à 90 et un radar est passé de 90 mono sens à 70 dans les deux sens. C'est assez piégeux. Pas trop pour moi, je le sais, j'y pense et avec le CC, 90, c'est quand je suis colère! Mais je me dis qu'il serait bon que je participe aux modifications, ne seraient-ce que pour mettre les radars à jour. Dans l'esprit de ce que je faisais avec mon Tomtom, même si je n'ai jamais été certain que ça servait à quelque chose.
Je vais donc m'enquérir de la manière de changer de skin, ou d'en installer un (je ne sais pas ce dont je dispose actuellement ni comment faire). C'est un détail, mais quand je suis à une vitesse supérieure à la limite, il passe en rouge l'afficheur de vitesse et je ne vois plus bien ce qui est affiché. Je n'ai aucune idée de la minière de toucher à ce paramètre ni même s'il est possible d'y accéder. J'imagine que c'est le skin qui gère ce type d'affichage.
Tu vois, ma marge de progression est vaste. Au même niveau que le risque de faire une K nnerie.
Amicalement.
CM44
Mieux vaut 1 qui sait que 100 qui cherchent. (dicton basque)
Avatar de l’utilisateur
cmoa_44
Participant Culan 5
Participant Culan 5
 
Messages: 499
Inscription: 15 Mar 2008 1:20
Localisation: Pornic
Région d'habitat:

Re: Langue unifiée pour Primo 1.x/2.x, GjAk, Dimka, TomSoft

Messagepar lucien41 » 19 Oct 2016 22:41

Bonsoir
Sur ce lien *************, tu trouveras des gens pour t'aider et des installations "toutes faites" pour les débutants avec tous les fichiers nécessaires à télécharger ...
Au besoin, il suffit de poser des questions, il y aura toujours des pros pour te répondre.


!
liens border line ou underground, interdit sur le forum, les MP sont fait pour se parler sans répendre l'interdit. Merci de votre compréhension, et pour la pérennité de notre forum.
lucien41
Locataire
Locataire
 
Messages: 22
Inscription: 30 Aoû 2012 15:52
Localisation: loir et Cher
Région d'habitat:

Précédente

Retourner vers GPS, POI's, discussions..

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités