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Papet vaudois
Posté : dim. 23 avr. 2017 10:30
par Les Bidochons
Voici, la recette du papet vaudois,
Le saucisson vaudois peut être remplacé par la saucisse de morteau. Vin blanc = vin blanc sec.(pa ex. Roussette savoie)
Avant de faire revenir le poireau, faire blondir 2 oignons emincés et deux à trois gousses d ail
papetvaudois.jpg
Bon appetit
Re: Papet vaudois
Posté : dim. 23 avr. 2017 10:52
par oursonne
Merci Mumu et Lucas pour la recette
Re: Papet vaudois
Posté : dim. 23 avr. 2017 11:40
par le-lion-chauve
Merci Lukas , c'était vraiment un régal .
Et , je me souviens la position des doigts sur les poireaux ... sinon , merci les doigts ...
Jean
Re: Papet vaudois
Posté : dim. 23 avr. 2017 18:39
par Depite
Un vrai régal ce papet à Culan
Encore bravo aux cuistots
Re: Papet vaudois
Posté : dim. 23 avr. 2017 18:50
par Brigitte81
Un régal vraiment, merci aux Toqués
et merci pour la recette.
Re: Papet vaudois
Posté : dim. 23 avr. 2017 22:57
par Sarnacien
Merci pour la recette , on s'est encore bien régalés grâce à vous .
Re: Papet vaudois
Posté : lun. 24 avr. 2017 10:33
par dos.argente
Re: Papet vaudois
Posté : lun. 24 avr. 2017 14:17
par Gaston 02
Fameux, les papets Vaudois ! Un régal ! Merci Luc !
Jean Paul et Annie
Re: Papet vaudois
Posté : lun. 24 avr. 2017 16:34
par oursonne
Un délicieux souvenir, j'ai peur que mangé à deux le gout ne soit pas le même, et puis on a un chef cuisinier non ?