Page 3 sur 3

Re: soude sac sous vide

Posté : ven. 18 août 2017 19:07
par dubois

Dernier message de la page précédente :

j"ai ce genre d"appareil et ces jours ci j'ai testé la cuisson basse température
j'ai teseté les filets de poison en 5mm
allez je vous donne ma recette

pour 2 filets avant de les emballer il faut assaisonner moi j'avais mis du cours bouillon tout prêt ,
mais on peut mettre du citron ou tout autre assaisonnement
on fait bouillir une casserole d'eau on plonge le sachet dans l'eau bouillante. on retire du feu et on laisse poser 5 mn plus ou moins selon l’épaisseur du filets l' épaisseur du filet
c'est délicieux et surtout diététique pour ceux qui font attention a leur ligne
j'ai essayé avec des filets de poulets c'est un peu plus long mais très bon également

BON APPETIT

Re: soude sac sous vide

Posté : ven. 18 août 2017 19:59
par ptiloup08
bsr
très intéressant pour moi mais vous emballez crus les filets de poulets? merci