soude sac sous vide

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dubois

Re: soude sac sous vide

Message par dubois »

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j"ai ce genre d"appareil et ces jours ci j'ai testé la cuisson basse température
j'ai teseté les filets de poison en 5mm
allez je vous donne ma recette

pour 2 filets avant de les emballer il faut assaisonner moi j'avais mis du cours bouillon tout prêt ,
mais on peut mettre du citron ou tout autre assaisonnement
on fait bouillir une casserole d'eau on plonge le sachet dans l'eau bouillante. on retire du feu et on laisse poser 5 mn plus ou moins selon l’épaisseur du filets l' épaisseur du filet
c'est délicieux et surtout diététique pour ceux qui font attention a leur ligne
j'ai essayé avec des filets de poulets c'est un peu plus long mais très bon également

BON APPETIT



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ptiloup08
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Re: soude sac sous vide

Message par ptiloup08 »

bsr
très intéressant pour moi mais vous emballez crus les filets de poulets? merci


Fabrice dit "ptiloup08" avec ses boubous DraÏga, Guérande et Jéricho

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