Essayez cela, c'est très bon avec le soleil qui arrive (enfin !)
Ingrédients
2-3 aubergines
4-5 poivrons
2-3 tomates
3-4 gousses d'ail
persil
vinaigre
huile
sel
oignon
___
[thumb=400]http://m4.netinfo.bg/media/images/7634/ ... vanche.jpg[/thumb]
- Cuire les aubergines et les poivrons - verts de préférence dans un tshoushkopek ou au four. Pensez à inciser ou piquer avec une fourchette les aubergines si vous les cuisez au four, pour qu'elles n'éclatent pas.
- Enlever la peau et les piler dans un mortier. On peut aussi les hacher fin.
- Enlever la peau des tomates, les râper et les ajouter aux aubergines et poivrons.
- Ajouter du sel, l'ail pilé, le vinaigre, l'huile (d'olive ou de tournesol).
- Bien mélanger avec une cuillère en bois.
- Parsemer avec le persil.
Une autre version de la recette est de faire cuire les tomates sans peau, avec l'ail, avant de les mélanger.
(ᵔᴥᵔ) en balade mobile ﴾͡๏̯͡๏﴿