Cuisine étrangère ? Kyopoolu - кьопоолу
Posté : dim. 10 avr. 2016 16:21
Hi,
Essayez cela, c'est très bon avec le soleil qui arrive (enfin !)
Ingrédients
2-3 aubergines
4-5 poivrons
2-3 tomates
3-4 gousses d'ail
persil
vinaigre
huile
sel
oignon
___
[thumb=400]http://m4.netinfo.bg/media/images/7634/ ... vanche.jpg[/thumb]
Une autre version de la recette est de faire cuire les tomates sans peau, avec l'ail, avant de les mélanger.
(ᵔᴥᵔ) en balade mobile ﴾͡๏̯͡๏﴿
Essayez cela, c'est très bon avec le soleil qui arrive (enfin !)
Ingrédients
2-3 aubergines
4-5 poivrons
2-3 tomates
3-4 gousses d'ail
persil
vinaigre
huile
sel
oignon
___
[thumb=400]http://m4.netinfo.bg/media/images/7634/ ... vanche.jpg[/thumb]
- Cuire les aubergines et les poivrons - verts de préférence dans un tshoushkopek ou au four. Pensez à inciser ou piquer avec une fourchette les aubergines si vous les cuisez au four, pour qu'elles n'éclatent pas.
- Enlever la peau et les piler dans un mortier. On peut aussi les hacher fin.
- Enlever la peau des tomates, les râper et les ajouter aux aubergines et poivrons.
- Ajouter du sel, l'ail pilé, le vinaigre, l'huile (d'olive ou de tournesol).
- Bien mélanger avec une cuillère en bois.
- Parsemer avec le persil.
Une autre version de la recette est de faire cuire les tomates sans peau, avec l'ail, avant de les mélanger.
(ᵔᴥᵔ) en balade mobile ﴾͡๏̯͡๏﴿