Page 2 sur 2

Re: Un fromage incomparable !

Posté : mer. 16 mars 2016 19:53
par TELQUELLE

Dernier message de la page précédente :

cette recette s'appelle une pella en hte savoie (poele en patois )
C'est la meme recette mais si cuite au four ça devient : la tartiflette
Gamin ," la mémé" le faisait avec les restes de fromage comme de la tomme et c'est juste a tomber !!!
Essayer vous serez séduits c'est certain

Re: Un fromage incomparable !

Posté : jeu. 17 mars 2016 04:19
par mirabel03
Bonjour,
Nous avons passé le week-end dernier en Haute-Savoie en famille, et devinez ce que j'ai rapporté : un Reblochon fermier !

Re: Un fromage incomparable !

Posté : jeu. 17 mars 2016 05:27
par lemich42
bonjour

gros consommateur de fromage aussi ,

sauf ceux qui te parfument toute la maison quand tu ouvres le frigo , je supporte mal , et dans le camping car c'est encore pire dans un espace réduit

une fois on avait acheté du fromage en ballade chez un FP , obligé de le mettre dans la soute pour eviter trop d'odeur dans le CC , et en stationnement on laissait ouvert , on l'a vite mangé
maintenant , je fais attention avec ça , meme si ça n'enleve rien a la qualité du produit mais quand meme......!

Michel

Re: Un fromage incomparable !

Posté : jeu. 17 mars 2016 05:47
par Lexa
Hi,

Hé hé hé

Un demi citron planté de clous de girofle, et plus d'odeur…!

(ᵔᴥᵔ) en balade mobile ﴾͡๏̯͡๏﴿