Page 2 sur 2
Re: Un fromage incomparable !
Posté : mer. 16 mars 2016 19:53
par TELQUELLE
Dernier message de la page précédente :
cette recette s'appelle une pella en hte savoie (poele en patois )
C'est la meme recette mais si cuite au four ça devient : la tartiflette
Gamin ," la mémé" le faisait avec les restes de fromage comme de la tomme et c'est juste a tomber !!!
Essayer vous serez séduits c'est certain
Re: Un fromage incomparable !
Posté : jeu. 17 mars 2016 04:19
par mirabel03
Bonjour,
Nous avons passé le week-end dernier en Haute-Savoie en famille, et devinez ce que j'ai rapporté : un Reblochon fermier !
Re: Un fromage incomparable !
Posté : jeu. 17 mars 2016 05:27
par lemich42
bonjour
gros consommateur de fromage aussi ,
sauf ceux qui te parfument toute la maison quand tu ouvres le frigo , je supporte mal , et dans le camping car c'est encore pire dans un espace réduit
une fois on avait acheté du fromage en ballade chez un FP , obligé de le mettre dans la soute pour eviter trop d'odeur dans le CC , et en stationnement on laissait ouvert , on l'a vite mangé
maintenant , je fais attention avec ça , meme si ça n'enleve rien a la qualité du produit mais quand meme......!
Michel
Re: Un fromage incomparable !
Posté : jeu. 17 mars 2016 05:47
par Lexa
Hi,
Hé hé hé
Un demi citron planté de clous de girofle, et plus d'odeur…!
(ᵔᴥᵔ) en balade mobile ﴾͡๏̯͡๏﴿