Recette improvisée ce vendredi midi!
Posté : ven. 13 nov. 2015 22:31
Hey!
Ce matin en jetant un oeil dans mon congélo , dans mon frigo et sur les étagères-réserves du cellier
J'ai pris qqs grosses crevettes décortiquées, un peu de cocktail de fruits de mer, une petite boite de thon,
un petit oignon, une gousse d'ail, un peu de vin blanc, crème fraiche,une boite de champignons, maïzena,
huile d'olive, un blanc de poireau ,sel , poivre et au jardin persil et romarin.Et ...une pâte feuilletée.
Ca a donné ça! pour deux ou trois !
[url=http://www.servimg.com/view/11372785/5236][/url]
[url=http://www.servimg.com/view/11372785/5237][/url]
Hacher l'oignon , l'ail,le poireau, les faire revenir avec l'huile d'olive, ajouter le vin blanc , les crevettes et les fruits de mer, les champignons, le romarin, le thon émietté ,persil, la crème fraîche, saler, poivrer et lier le tout
avec un peu de maïzena ...stop!
chauffer le four à 200° , dérouler une pâte feuilletée , étaler la préparation refroidie sur la moitié de la pâte
replier celle-ci puis souder les bords , piquer le dessus et enfourner pendant 15/20 mn.
Ce matin en jetant un oeil dans mon congélo , dans mon frigo et sur les étagères-réserves du cellier
J'ai pris qqs grosses crevettes décortiquées, un peu de cocktail de fruits de mer, une petite boite de thon,
un petit oignon, une gousse d'ail, un peu de vin blanc, crème fraiche,une boite de champignons, maïzena,
huile d'olive, un blanc de poireau ,sel , poivre et au jardin persil et romarin.Et ...une pâte feuilletée.
Ca a donné ça! pour deux ou trois !
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Hacher l'oignon , l'ail,le poireau, les faire revenir avec l'huile d'olive, ajouter le vin blanc , les crevettes et les fruits de mer, les champignons, le romarin, le thon émietté ,persil, la crème fraîche, saler, poivrer et lier le tout
avec un peu de maïzena ...stop!
chauffer le four à 200° , dérouler une pâte feuilletée , étaler la préparation refroidie sur la moitié de la pâte
replier celle-ci puis souder les bords , piquer le dessus et enfourner pendant 15/20 mn.