Gillou est en cuisine..
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- nanny
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Gillou est en cuisine..
il nous prepare une terrine de poissons- coquille St-Jacques.....
ca a l'air bien sympa!
j'vous mettrai une photo quand ce sera fini!
ca a l'air bien sympa!
j'vous mettrai une photo quand ce sera fini!
Saleté de Photoshop de m*^"^* !!!
J'ai cliqué sur l'option
" Effacer les imperfections "
J'suis même plus sur la photo!!!
oké je ===>
J'ai cliqué sur l'option
" Effacer les imperfections "
J'suis même plus sur la photo!!!
oké je ===>
- nanny
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Re: Gillou est en cuisine..
sauf si c'est moche!!!
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Re: Gillou est en cuisine..
Le plus important c'est que ce soit bon et puis si c'est moche tu mets une photo en noir et blanc ....
Bon apétit ....
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- papymobil
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Re: Gillou est en cuisine..
- Chouette... on arrive pour le test,
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Re: Gillou est en cuisine..
Ben alors il est parti les pêcher ces poissons !!!!!!!!!!!!
Sur Florium PL
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Re: Gillou est en cuisine..
Bonjour
On risque de voir une assiette vide avec des arêtes
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Amicalement à tous - Adria Coral Suprême S 600 SC 2016 6.99M Fiat 130cv
GPS : Clarion NX502E 6.2 Pouces IGO Primo
2cv Charleston et sa remorque
Eviter les Aires entonnoirs râteau à fric automatisées sans personnel
restrictif de nos libertés de stationner dans les villes
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- Lexa
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Re: Gillou est en cuisine..
Hi,
Voilà voilà, j'arrive !
C'est fini, et c'est bien bon tout cela !
Mais c'est pas donné la terrine de la mer !
Recette made in Gillou
500gr de saumon
500gr de poisson blanc, j'ai mis du dos de lieu.
400gr de saumon fumé
1 noix de St Jacques avec corail par portion.
100gr de crème fraîche (de Normandie)
3 oeufs + un blanc
1 oignon, 3 échalotes, 4 gousses d'ail
Persil ou orties
Pâte feuilletée, quantité suffisante.
Gelée au Madère, ou gélatine et fond de poisson.
Salez, poivrez à votre goût (je mets un peu de piment fort)
Préparation
Hachez saumon et poison blanc, mélangez avec crème fraîche, oeufs, persil.
Disposez dans votre moule la pâte feuilletée, puis étalez votre préparation en couches successives en intercalant une tranche de saumon fumé, finissez sur le dessus avec les noix St Jacques.
Refermez votre pâte, et faite une cheminée en carton au dessus de chaque noix.
Badigeonner avec le jaune d'oeuf qui vous reste...
Cuisson
Préchauffez le four à 180° et enfournez votre moule au bain Marie pendant 1 heure (moi je retire quand le coeur de la terrine est à 95°)
Laissez refroidir, et coulez votre gelée par les cheminées, laissez refroidir au moins 6h au réfrigérateur avant de servir.
Nota béné
Si vous ne mettez pas les noix St Jacques, peut être dégusté froid comme un tartare de saumon, avec ou sans gelée, si vous mettez de la gelée, décorez avec une ou deux rondelles d'oeufs cuit dur siouplé !
Et voili et voilou, bon appétit !
- balade envoyé du bureau mobile, très mobile! ( ͡• ͜ʖ ͡• )
Voilà voilà, j'arrive !
C'est fini, et c'est bien bon tout cela !
Mais c'est pas donné la terrine de la mer !
Recette made in Gillou
500gr de saumon
500gr de poisson blanc, j'ai mis du dos de lieu.
400gr de saumon fumé
1 noix de St Jacques avec corail par portion.
100gr de crème fraîche (de Normandie)
3 oeufs + un blanc
1 oignon, 3 échalotes, 4 gousses d'ail
Persil ou orties
Pâte feuilletée, quantité suffisante.
Gelée au Madère, ou gélatine et fond de poisson.
Salez, poivrez à votre goût (je mets un peu de piment fort)
Préparation
Hachez saumon et poison blanc, mélangez avec crème fraîche, oeufs, persil.
Disposez dans votre moule la pâte feuilletée, puis étalez votre préparation en couches successives en intercalant une tranche de saumon fumé, finissez sur le dessus avec les noix St Jacques.
Refermez votre pâte, et faite une cheminée en carton au dessus de chaque noix.
Badigeonner avec le jaune d'oeuf qui vous reste...
Cuisson
Préchauffez le four à 180° et enfournez votre moule au bain Marie pendant 1 heure (moi je retire quand le coeur de la terrine est à 95°)
Laissez refroidir, et coulez votre gelée par les cheminées, laissez refroidir au moins 6h au réfrigérateur avant de servir.
Nota béné
Si vous ne mettez pas les noix St Jacques, peut être dégusté froid comme un tartare de saumon, avec ou sans gelée, si vous mettez de la gelée, décorez avec une ou deux rondelles d'oeufs cuit dur siouplé !
Et voili et voilou, bon appétit !
- balade envoyé du bureau mobile, très mobile! ( ͡• ͜ʖ ͡• )
Il n'est pas question que j'aille stationner dans une structure chère, voulant m'aligner tel un rang d'oignons, et de m'exposer comme au zoo derrière une grille, vive les stationnements libres comme seules les communes savent nous mettre à disposition.
- pogona
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Re: Gillou est en cuisine..
ET LA PHOTO, y a plus, vous avez tout bouffé ???????????????????????????????
')
Re: Gillou est en cuisine..
Si ça se trouve y se sont goinfrés sans prendre la tof ! J'dis ça j'dis rien...nanny a écrit :
j'vous mettrai une photo quand ce sera fini!
* * *
- ptiloup08
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Re: Gillou est en cuisine..
bonjour
"Mais c'est pas donné la terrine de la mer !"
Evidemment si Mr vit dans le luxe!!! pour nous les sans dents, on se contentera de harengs!!!
et la photo, la photo!!!
ps:en tout cas merci pour la recette, après avoir payé nos impôts, on essaiera!! lol
"Mais c'est pas donné la terrine de la mer !"
Evidemment si Mr vit dans le luxe!!! pour nous les sans dents, on se contentera de harengs!!!
et la photo, la photo!!!
ps:en tout cas merci pour la recette, après avoir payé nos impôts, on essaiera!! lol
Fabrice dit "ptiloup08" avec ses boubous DraÏga, Guérande et Jéricho
-
- Participant Culan 2015
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Re: Gillou est en cuisine..
Voilà l'œuvre, avant qu'il n'en reste plus
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
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- Participant Culan 2015
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Re: Gillou est en cuisine..
bonjour a tous
j'ai noté la recette, la photo tant pis, il y a celle de mumuh
je sens que c'est un plat que j'aimerai bien faire, mais pour deux, ce serait dommage, et pour culan, a mon avis trop cher, enfin a etudier ! ! !
j'ai noté la recette, la photo tant pis, il y a celle de mumuh
je sens que c'est un plat que j'aimerai bien faire, mais pour deux, ce serait dommage, et pour culan, a mon avis trop cher, enfin a etudier ! ! !
QUI VEUT ALLER LOIN, PROFITE DE SA MONTURE
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Re: Gillou est en cuisine..
Je me suis permise comme cela ne venait pas.
Je me réjouis de retourner à Neauphe, peut être ils nous en feront, miam.
Je me réjouis de retourner à Neauphe, peut être ils nous en feront, miam.
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