Venez manger mes couilles suisses...
Modérateur : Mécaniciens
- Lexa
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Venez manger mes couilles suisses...
Hi,
J'ai failli écrire sucer, quel polisson je fais !
Confrérie des Compagnons de la Couille de Suisse
La recette :
Ingrédients :
1kg de farine,
4 oeufs,
100g de beurre,
75g de levure fraîche, cassonade blonde, beurre fondu.
Préparation :
mettre la farine dans un plat, y creuser une fontaine. Délayer la levure dans un peu d'eau tiède, avec un peu de sucre. La verser dans la fontaine. Ajouter les oeufs entiers. Mélanger du bout des doigts tout en ajoutant peu à peu la farine et le beurre fondu. Quand la boule de pâte est bien homogène, couvrir et laisser lever au chaud pendant une heure.
Ensuite, retravailler la pâte pour confectionner des petites boules. Laisser de nouveau lever pendant une petite heure.
Faire bouillir de l'eau légèrement salée dans une casserole assez large. Y plonger trois ou quatre boules. Laisser cuire trois, quatre minutes, les retourner à l'aide d'une écumoire puis laisser encore cuire quelques instants. Dès qu'elles remontent à la surface, c'est cuit.
Servir parsemé de cassonade et arrosé de beurre fondu.
Bon appétit, pensez à moi les filles !
- balade envoyé du bureau mobile, très mobile! ( ͡• ͜ʖ ͡• )
J'ai failli écrire sucer, quel polisson je fais !
Confrérie des Compagnons de la Couille de Suisse
La recette :
Ingrédients :
1kg de farine,
4 oeufs,
100g de beurre,
75g de levure fraîche, cassonade blonde, beurre fondu.
Préparation :
mettre la farine dans un plat, y creuser une fontaine. Délayer la levure dans un peu d'eau tiède, avec un peu de sucre. La verser dans la fontaine. Ajouter les oeufs entiers. Mélanger du bout des doigts tout en ajoutant peu à peu la farine et le beurre fondu. Quand la boule de pâte est bien homogène, couvrir et laisser lever au chaud pendant une heure.
Ensuite, retravailler la pâte pour confectionner des petites boules. Laisser de nouveau lever pendant une petite heure.
Faire bouillir de l'eau légèrement salée dans une casserole assez large. Y plonger trois ou quatre boules. Laisser cuire trois, quatre minutes, les retourner à l'aide d'une écumoire puis laisser encore cuire quelques instants. Dès qu'elles remontent à la surface, c'est cuit.
Servir parsemé de cassonade et arrosé de beurre fondu.
Bon appétit, pensez à moi les filles !
- balade envoyé du bureau mobile, très mobile! ( ͡• ͜ʖ ͡• )
Il n'est pas question que j'aille stationner dans une structure chère, voulant m'aligner tel un rang d'oignons, et de m'exposer comme au zoo derrière une grille, vive les stationnements libres comme seules les communes savent nous mettre à disposition.
-
- Modératrice
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Re: Venez manger mes couilles suisses...
on y mordrait volontiers
Quand les mouettes ont pied, il est temps de virer
- dos.argente
- Participant Culan 6
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Re: Venez manger mes couilles suisses...
merci pour la recette
rien n est plus simple que de se refugier dans l incomprehension
- JPJ91
- Très vieux routier
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Re: Venez manger mes couilles suisses...
Plonger ses burnes dans l'eau bouillante !!
Il faut être économe de son mépris, étant donné le grand nombre de nécessiteux..
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