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Le Karvama du meunier…

Posté : mer. 5 août 2015 14:49
par Lexa
Hi,
Une petite recette ramenée d'outre Danube.

Kavarma de meunier

Ingrédients : 750g. de viande de porc
500g. de foie de veau
100g. de graisse de porc
250g. d’oignons
250g. de champignons
50cl. de vin rouge
5 poivrons piquants
1/2 cuillerée de sarriette, du sel, du poivre

Préparation :

Séparez la viande des os, coupez-la en morceaux et après laissez cuire à l’étouffée dans la graisse et un peu d’eau .
Ajoutez de l’oignon , découpé en rondelles, et après qu’il ait ramollit , ajoutez le foie coupé en cubes, les champignons en lisières , les poivrons piquants, du poivre noir , de la sarriette, du vin ,un peu d’eau chaude et du sel . Mélangez, distribuez dans des terrines et enfin laissez cuire au four préchauffé.

Miam miam !

Ps: dans certain cas, bien vérifier que le cochon est bien Allalle ! :zip:

En balade avec mon mobile ( ͡• ͜ʖ ͡• )

Re: Le Karvama du meunier…

Posté : mer. 5 août 2015 16:29
par JPJ91
50g de vin rouge...c'est 50 gouttes ???

Re: Le Karvama du meunier…

Posté : mer. 5 août 2015 17:28
par Lexa
Hi,
A la seringue! A raison de 1 mL/h

Faut lire 50 cl bien sur, je corrige !
Merci de ta vigilance…

En balade avec mon mobile ( ͡• ͜ʖ ͡• )

Re: Le Karvama du meunier…

Posté : mer. 5 août 2015 18:16
par le-lion-chauve
Ça a vraiment pas l'air dégueu ce truc là.
Trouver le cochon à l' Halle , ça va être dur , mais on trouvera .
Merci , je vais tenter à l'automne , en ce moment , un peu chaud pour le four.
Jean

Re: Le Karvama du meunier…

Posté : jeu. 6 août 2015 22:25
par rosy 18
bonsoir

ce sera le plat de culan 2016 ? ce sera cochonnement bon :lol:

Re: Le Karvama du meunier…

Posté : ven. 7 août 2015 01:17
par Lexa
Hi,

Cela pourrait être une idée, mais four trop petit pour 50 ou 60 terrines !

En balade avec mon mobile ( ͡• ͜ʖ ͡• )