Le Karvama du meunier…
Posté : mer. 5 août 2015 14:49
Hi,
Une petite recette ramenée d'outre Danube.
Kavarma de meunier
Ingrédients : 750g. de viande de porc
500g. de foie de veau
100g. de graisse de porc
250g. d’oignons
250g. de champignons
50cl. de vin rouge
5 poivrons piquants
1/2 cuillerée de sarriette, du sel, du poivre
Préparation :
Séparez la viande des os, coupez-la en morceaux et après laissez cuire à l’étouffée dans la graisse et un peu d’eau .
Ajoutez de l’oignon , découpé en rondelles, et après qu’il ait ramollit , ajoutez le foie coupé en cubes, les champignons en lisières , les poivrons piquants, du poivre noir , de la sarriette, du vin ,un peu d’eau chaude et du sel . Mélangez, distribuez dans des terrines et enfin laissez cuire au four préchauffé.
Miam miam !
Ps: dans certain cas, bien vérifier que le cochon est bien Allalle !
En balade avec mon mobile ( ͡• ͜ʖ ͡• )
Une petite recette ramenée d'outre Danube.
Kavarma de meunier
Ingrédients : 750g. de viande de porc
500g. de foie de veau
100g. de graisse de porc
250g. d’oignons
250g. de champignons
50cl. de vin rouge
5 poivrons piquants
1/2 cuillerée de sarriette, du sel, du poivre
Préparation :
Séparez la viande des os, coupez-la en morceaux et après laissez cuire à l’étouffée dans la graisse et un peu d’eau .
Ajoutez de l’oignon , découpé en rondelles, et après qu’il ait ramollit , ajoutez le foie coupé en cubes, les champignons en lisières , les poivrons piquants, du poivre noir , de la sarriette, du vin ,un peu d’eau chaude et du sel . Mélangez, distribuez dans des terrines et enfin laissez cuire au four préchauffé.
Miam miam !
Ps: dans certain cas, bien vérifier que le cochon est bien Allalle !
En balade avec mon mobile ( ͡• ͜ʖ ͡• )