Dernier message de la page précédente :
Hi,@Max85
Bien sur que je cuisine de temps a autre, mais uniquement chez moi, et toujours en grande quantité, le surplus part en ''dose pour deux'' dans un sac sous vide, consommé souvent dan'l'cc !
Dans le cc lui même la ''grande cuisine'' est proscrite, pour des raison d'humidité, de vaiselle, de temps… et oui de temps ! Quand l'on part en vélo dans une ville, rentrons entre 19 et 20h, pas envie de cuisiner, c'est rapide qu'il faut faire, avant les info TV, et cet été cela nous est arrivé de se coucher avant 22h crevé, lessivé, et de faire un ''tour de pendule''… .
Idem quand l'on rentre de chez les p'tits après 3h de route, personne n'a envie de se mettre au fourneaux…
Bienvenue les ''prêt à poêler'' !
J'ai lu plus haut, ''tout du jardin''. Bravo ! Je vous dit bravo, mais moi JAMAIS, je suis toujours en vadrouille au moment ou ça pousse, et l'esclavage de loisirs merci, j'ai vu, j'ai apprécié, c'est pas pour moi !
Mon voisin passe 5h chaque jour dedans, à se battre contre la vermine, escargots et limaces, mauvaises herbes, mildiou et autres mulots ou corbeaux, son jardin lui coute plus cher que d'aller au marché !
Sans compter l'arrosage à 2roros le m3, et quand c'est l'époque des salades, il ne bouffe que de la salade, puis que des haricots, ou passe son temps à stériliser…
Désolé, je préfère mes sorties en cc, et mes plats tout fait ...
En balade avec mon mobile ( ͡• ͜ʖ ͡• )