Page 2 sur 2

Re: Civet de cochon, ah bon ! ???????

Posté : jeu. 12 févr. 2015 10:51
par zak31

Dernier message de la page précédente :

Re.

Et oui ! En 2009 j'ai mangé ça dans une famille portugaise de coté de Viana de castelo dans le nord du portugal et c'était trés bon , mais ils l'ont fait avec un coq de leur élevage. Le sang de volaille fermière ,ok mais pas de sang d'autres bêtes ,mouton, cochon, boeuf etc...et je ne mange jamais de boudin et pourtant je ne suis pas témoin de Jéhova 8) .
Depuis hier je prépare du chorizo maison avec de l'épaule de porc mais pas de blood ni de sangue :mrgreen:

Re: Civet de cochon, ah bon ! ???????

Posté : jeu. 12 févr. 2015 12:15
par petugue83
Re

Bon, Zak, t’inquiète pas, même si tu ne mets pas de sang, tu peux quand même l'appeler civet, ......a condition que tu ai mis des oignons.... :lol:

http://fr.wikipedia.org/wiki/Civet

Bon, sang ou pas, oignons ou pas, je ne doute pas un seul instant, te connaissant, que ce soit excellent