Civet de cochon, ah bon ! ???????

Qui cuisine en camping car ?
Idées, astuces & recettes. Tous vos petits secrets, etc. (lieu admins aux hommes)

Modérateur : Mécaniciens

Avatar du membre
zak31
Participant Culan 6
Participant Culan 6
Messages : 6843
Enregistré le : lun. 23 avr. 2007 17:25
Région d'habitat : Occitanie
Localisation : 31, au sud de Toulouse
Genre :
Zodiaque :
Occitanie

Re: Civet de cochon, ah bon ! ???????

Message par zak31 »

Dernier message de la page précédente :

Re.

Et oui ! En 2009 j'ai mangé ça dans une famille portugaise de coté de Viana de castelo dans le nord du portugal et c'était trés bon , mais ils l'ont fait avec un coq de leur élevage. Le sang de volaille fermière ,ok mais pas de sang d'autres bêtes ,mouton, cochon, boeuf etc...et je ne mange jamais de boudin et pourtant je ne suis pas témoin de Jéhova 8) .
Depuis hier je prépare du chorizo maison avec de l'épaule de porc mais pas de blood ni de sangue :mrgreen:


JE BOYCOTTE LES CAMPINGS CONNOS PARKS DONT L'OBJECTIF EST DE RESTREINDRE NOTRE LIBERTE DE STATIONNEMENT.

The hillbilly cat .

Avatar du membre
petugue83

Re: Civet de cochon, ah bon ! ???????

Message par petugue83 »

Re

Bon, Zak, t’inquiète pas, même si tu ne mets pas de sang, tu peux quand même l'appeler civet, ......a condition que tu ai mis des oignons.... :lol:

http://fr.wikipedia.org/wiki/Civet

Bon, sang ou pas, oignons ou pas, je ne doute pas un seul instant, te connaissant, que ce soit excellent



Répondre