Recette de moua!!!
Posté : jeu. 27 mars 2014 13:52
Je vous propose une petite recette de sablés Normand...
specialité du coin du Cap Orne!
V'la t'y pas qu'on est fin Mars...et qu'on se les caille un max ces derniers jours.. les couettes remplacent les plaids
J'ecoute des chansons tristes de chanteurs morts...et sirote un un rhum a toute heure de la journee..
la goutte au nez...
j'dois etre un pitit peu.. je crois..tordue comme gonzesse.. car j'adoooooore les chanteurs morts...
Bref....voici ma recette de Sablés Normands...
Pour cela..il faut aller sur une plage du debarquement...
ramasser et ramener un bon kilo de sable sec...
( attention...passez le au tamis...ce serait con qu'il y ait..dedans un obus de 75mm...)
Il vous faut aussi 10 kg de beurre salé...(sans morceaux de sel pour eviter que ca crisse sous la dent!)
de retour de la plage et de la cremerie ( ou vous aurez fait un clin d'oeil a la cremiere )
il faut melanger et malaxer...tres consciensieument...longuement...avec amuuuur....
les zingredients....
attention a ne pas verser une larme sur la pate...en ecoutant Mike Brant chanter a tue-tete " laisse moi t'aimer "
c'est un incident courant quand on fait de la pate avec un chanteur mort dans les zoreille...
bref...apres avoir malaxé pendant 3 a 4petites heures...la pate atteint enfin sa constistance idéale...
prenez un petit moule...et garnissez le...retournez le sur la table...
laissez durcir 42 jours...ajoutez un bonbon blanc
( un comprimé d'aspirine fera l'affaire si vous avez pas de bonbons sous la main!)
ajoutez pour la deco des petits sujets jaunes...
et regalez vos amis!!!!
alez...fezez moi ça...vous m'en direz des nouvelles!!!
tres appetissant n'est ce pas??
specialité du coin du Cap Orne!
V'la t'y pas qu'on est fin Mars...et qu'on se les caille un max ces derniers jours.. les couettes remplacent les plaids
J'ecoute des chansons tristes de chanteurs morts...et sirote un un rhum a toute heure de la journee..
la goutte au nez...
j'dois etre un pitit peu.. je crois..tordue comme gonzesse.. car j'adoooooore les chanteurs morts...
Bref....voici ma recette de Sablés Normands...
Pour cela..il faut aller sur une plage du debarquement...
ramasser et ramener un bon kilo de sable sec...
( attention...passez le au tamis...ce serait con qu'il y ait..dedans un obus de 75mm...)
Il vous faut aussi 10 kg de beurre salé...(sans morceaux de sel pour eviter que ca crisse sous la dent!)
de retour de la plage et de la cremerie ( ou vous aurez fait un clin d'oeil a la cremiere )
il faut melanger et malaxer...tres consciensieument...longuement...avec amuuuur....
les zingredients....
attention a ne pas verser une larme sur la pate...en ecoutant Mike Brant chanter a tue-tete " laisse moi t'aimer "
c'est un incident courant quand on fait de la pate avec un chanteur mort dans les zoreille...
bref...apres avoir malaxé pendant 3 a 4petites heures...la pate atteint enfin sa constistance idéale...
prenez un petit moule...et garnissez le...retournez le sur la table...
laissez durcir 42 jours...ajoutez un bonbon blanc
( un comprimé d'aspirine fera l'affaire si vous avez pas de bonbons sous la main!)
ajoutez pour la deco des petits sujets jaunes...
et regalez vos amis!!!!
alez...fezez moi ça...vous m'en direz des nouvelles!!!
tres appetissant n'est ce pas??