Grosses brochettes marinées.
Posté : jeu. 25 juil. 2013 21:42
Hey! C'est l'été et c'est l'époque du barbeuk# Alors voici une recette de brochettes ,
qui ne revient pas chère et avec un super goût autre que celui des grillades banales#
Il faut :pour 8 mangeurs
Des cuisses de poulet# 8
De la saucisse type toulouse#500g
De la cuisse de dinde coupée en gros dés#800gr
Des morceaux de porc sans os en gros dés#500gr
3 gros poivrons#
De l'oignon et de l'ail#
Du paprika, du cumin, de la coriandre, tout ça en poudre#Du poivre et du sel#
Du coulis de tomate, un peu d'harissa #facultatif , j'en connais qui ne la supporteraient pas le lendemain à l'évacuation au petit coin #
De l'huile d'olive, du vinaigre de vin et 12h de patience
Dans un grand saladier ,la veille, mettre les cuisses de poulet bien entailladées comme sur la tof en dessous,
des morceaux de 3cm de saucisse, des morceaux d'autre viande# Ajouter
sel et poivre, un verre de coulis de tomate, un 1/2 gros oignon et 5 grains d'ail hachés fin#
4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 de vinaigre#
3 cuillères à soupe de paprika , 2 de coriandre, 1 de cumin et éventuellement un peu de thym#
Ajouter un verre d'eau et un peu d'harissa
Mélanger tout ça bien komifo et laisser mariner au frigo pendant 10 à 12 h#
Sur de grandes brochettes, mettre les morceaux de viande ,les intercaler
avec des morceaux de poivrons et faire griller au BBQ# C'est
Clique dessus!
qui ne revient pas chère et avec un super goût autre que celui des grillades banales#
Il faut :pour 8 mangeurs
Des cuisses de poulet# 8
De la saucisse type toulouse#500g
De la cuisse de dinde coupée en gros dés#800gr
Des morceaux de porc sans os en gros dés#500gr
3 gros poivrons#
De l'oignon et de l'ail#
Du paprika, du cumin, de la coriandre, tout ça en poudre#Du poivre et du sel#
Du coulis de tomate, un peu d'harissa #facultatif , j'en connais qui ne la supporteraient pas le lendemain à l'évacuation au petit coin #
De l'huile d'olive, du vinaigre de vin et 12h de patience
Dans un grand saladier ,la veille, mettre les cuisses de poulet bien entailladées comme sur la tof en dessous,
des morceaux de 3cm de saucisse, des morceaux d'autre viande# Ajouter
sel et poivre, un verre de coulis de tomate, un 1/2 gros oignon et 5 grains d'ail hachés fin#
4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 de vinaigre#
3 cuillères à soupe de paprika , 2 de coriandre, 1 de cumin et éventuellement un peu de thym#
Ajouter un verre d'eau et un peu d'harissa
Mélanger tout ça bien komifo et laisser mariner au frigo pendant 10 à 12 h#
Sur de grandes brochettes, mettre les morceaux de viande ,les intercaler
avec des morceaux de poivrons et faire griller au BBQ# C'est
Clique dessus!