odeur de cuisine dans le cc

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Modérateur : Mécaniciens

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les-sarthois

odeur de cuisine dans le cc

Message par les-sarthois »

dites moi les filles,les odeurs de cuisine dans le cc,vous faites comment pour les enlever?

Vous mettez une tonne de bombe aerosol,des stick partout??

Et la nuit ça donnes quoi :? ?


Et vos siéges prennent pas trop l'odeur,febrez a donf ou non?

je poses ces questions en ce moments....



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Josiane et Christian

Message par Josiane et Christian »

Hello les Sarthois

Nous avons une hotte aspirante, et nos n'avons pas d'odeurs

Les sardines, les brochettes, nous les cuisons dehors !

Lorsque les tissus sont imprégniés d'odeurs, le mieux c'est d'aérer, car rajouter

une autre odeur, le mariage n'est pas toujours une réusite.



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Maurice09

Message par Maurice09 »

Ou alors la solution économique par excellence "la pince à linge"



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Denise

Message par Denise »

Ou encore par la cuisine à la vapeur, qui permet de restreindre les fumées! Et qui autorise à cuire sans huile! Meilleur pour la santé de l'homme (et de la louve!)

:lol:



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Teleben

Message par Teleben »

Bof, j'ouvre tout pour aérer mais je fais peu de cuisine, j'ai supprimé le poisson et autres bebêtes car vraiment c'était pas possible !

Je limite au plus simple, j'achete aussi des plats cuisinés et de temps en temps un restau :wink:



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nanny
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Message par nanny »

J'ouvre tout...fenetre..lanterneau..porte...

je fais peu de fritures..et je garde pour la bonne saison..les grillades et autres poissonnailles!!!! :wink:


Saleté de Photoshop de m*^"^* !!!
J'ai cliqué sur l'option
" Effacer les imperfections "
J'suis même plus sur la photo!!!
:mrgreen:

oké je ===> :zip:

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ulysse
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Message par ulysse »

nanny a écrit :J'ouvre tout...fenetre..lanterneau..porte...
Heu, tu sais que nous sommes en décembre Nanny... :roll: :mrgreen:


PDA Dell 51V, IGO6+, gps Globalsat Bt 338,

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Maurice09

Message par Maurice09 »

Pour une sétoise de coeur rien d'impossible :lol:



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Denise

Message par Denise »

Sétoise... tellines, tu aimes?

moi j'adore!



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nanny
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Message par nanny »

Heu, tu sais que nous sommes en décembre Nanny...
ben voui!!! :mrgreen: pas grave...on met un pull de plus!!!! :!*:
Pour une sétoise de coeur rien d'impossible

T'as raison Momo!!!!! :wink:
Sétoise... tellines, tu aimes?
vouiiiiiii!! et les Tielles?? tu connais?? j'adore..meme au p'tit dej!!!!! :wink:


Saleté de Photoshop de m*^"^* !!!
J'ai cliqué sur l'option
" Effacer les imperfections "
J'suis même plus sur la photo!!!
:mrgreen:

oké je ===> :zip:

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Maurice09

Message par Maurice09 »

Avec beaucoup d'ail, hummmmmmmmmmm et tout ça manger dans le C.C tout en haut avec vue sur le port super, c'est vrai que la montée en C.C c'est hard !!

mais faut ce qu'il faut :mrgreen:



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DD

Message par DD »

Pour les légume,géneralement, cuisson à la vapeur quite à la finir à la sauteuse dans un jus de viande.

Pour les poissons cuisson au four en papillotte car la chair reste plus moelleuse.

Pour les viandes , la grillade est réservéé à l'exterieur , soit au barbecue (quand on a le droit),soit sur un rechaud style buttagaz de rando.



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ulysse
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Message par ulysse »

Tielle sétoise

TEMPS: -Préparation: 2 heures - Cuisson: 1 heure 15 minutes
Pour 4 personnes:
Pâte:150 g de farine - 50 g de beurre - 1 œuf - 1 cuillerée de sucre
500 g de calamars - 1oignon, 2 gousses d'ail, 1 piment - 1 cuillerée de farine
1 verre de Frontignan - 2 tomates - 1 jaune d'œuf - sel, poivre

Mélanger la farine, le beurre, l'œuf, le sucre et une pincée de sel.
Ajouter 1/2 verre de vin de Frontignan.
Pétrir et laisser reposer 2 heures au frais.
Couper les poches de calamars en lanières. Ébouillanter dans de l'eau salée.
Huiler une poêle, y faire roussir l'ail et l'oignon hachés, y ajouter les calamars.
Saupoudrer d'une cuillerée de farine avec le reste du Frontignan.
Ajouter les tomates écrasées, le sel, le poivre et le piment râpé.
Laisser 40 minutes à feu doux.
Etaler la moitié de la pâte dans un moule.
Garnir avec la préparation.
Recouvrir avec la seconde moitié de la pâte; pincer les bords et piquer la pâte.
Dorer au jaune d'œuf.

:P


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Denise

Message par Denise »

DD a écrit :Pour les légume,géneralement, cuisson à la vapeur quite à la finir à la sauteuse dans un jus de viande.

Pour les poissons cuisson au four en papillotte car la chair reste plus moelleuse.

Pour les viandes , la grillade est réservéé à l'exterieur , soit au barbecue (quand on a le droit),soit sur un rechaud style buttagaz de rando.


Pas d'accord! Pour la viande (et là en ce moment y a un magret qui cuit) je le place dans la cocotte pression, avec un tout petit peu d'huile (je touille le fond), je rajoute 1 dl d'eau et du fond de veau, une tomate, un peu de vin blanc (Petite Arvine du Valais), de l'ail et du poivre.

Je baisse la flamme jusqu'au mini-minimum, et je laisse cuire pendant 1 heure et demi.

Aucune odeur, et lorsque la pépie vient, la viande est tendre, un peu comme du confit. Avec une pu'ée de pommes de terre et quelques feuilles de saladine...

Bon appétit



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nanny
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Normandie

Message par nanny »

ET LES MOULES?????? :shock:

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" Effacer les imperfections "
J'suis même plus sur la photo!!!
:mrgreen:

oké je ===> :zip:

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