odeur de cuisine dans le cc
Modérateur : Mécaniciens
odeur de cuisine dans le cc
dites moi les filles,les odeurs de cuisine dans le cc,vous faites comment pour les enlever?
Vous mettez une tonne de bombe aerosol,des stick partout??
Et la nuit ça donnes quoi ?
Et vos siéges prennent pas trop l'odeur,febrez a donf ou non?
je poses ces questions en ce moments....
Vous mettez une tonne de bombe aerosol,des stick partout??
Et la nuit ça donnes quoi ?
Et vos siéges prennent pas trop l'odeur,febrez a donf ou non?
je poses ces questions en ce moments....
- nanny
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- Enregistré le : mer. 8 sept. 2004 13:23
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ben voui!!! pas grave...on met un pull de plus!!!!Heu, tu sais que nous sommes en décembre Nanny...
Pour une sétoise de coeur rien d'impossible
T'as raison Momo!!!!!
vouiiiiiii!! et les Tielles?? tu connais?? j'adore..meme au p'tit dej!!!!!Sétoise... tellines, tu aimes?
Saleté de Photoshop de m*^"^* !!!
J'ai cliqué sur l'option
" Effacer les imperfections "
J'suis même plus sur la photo!!!
oké je ===>
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" Effacer les imperfections "
J'suis même plus sur la photo!!!
oké je ===>
Pour les légume,géneralement, cuisson à la vapeur quite à la finir à la sauteuse dans un jus de viande.
Pour les poissons cuisson au four en papillotte car la chair reste plus moelleuse.
Pour les viandes , la grillade est réservéé à l'exterieur , soit au barbecue (quand on a le droit),soit sur un rechaud style buttagaz de rando.
Pour les poissons cuisson au four en papillotte car la chair reste plus moelleuse.
Pour les viandes , la grillade est réservéé à l'exterieur , soit au barbecue (quand on a le droit),soit sur un rechaud style buttagaz de rando.
- ulysse
- Vieux routier
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Tielle sétoise
TEMPS: -Préparation: 2 heures - Cuisson: 1 heure 15 minutes
Pour 4 personnes:
Pâte:150 g de farine - 50 g de beurre - 1 œuf - 1 cuillerée de sucre
500 g de calamars - 1oignon, 2 gousses d'ail, 1 piment - 1 cuillerée de farine
1 verre de Frontignan - 2 tomates - 1 jaune d'œuf - sel, poivre
Mélanger la farine, le beurre, l'œuf, le sucre et une pincée de sel.
Ajouter 1/2 verre de vin de Frontignan.
Pétrir et laisser reposer 2 heures au frais.
Couper les poches de calamars en lanières. Ébouillanter dans de l'eau salée.
Huiler une poêle, y faire roussir l'ail et l'oignon hachés, y ajouter les calamars.
Saupoudrer d'une cuillerée de farine avec le reste du Frontignan.
Ajouter les tomates écrasées, le sel, le poivre et le piment râpé.
Laisser 40 minutes à feu doux.
Etaler la moitié de la pâte dans un moule.
Garnir avec la préparation.
Recouvrir avec la seconde moitié de la pâte; pincer les bords et piquer la pâte.
Dorer au jaune d'œuf.
TEMPS: -Préparation: 2 heures - Cuisson: 1 heure 15 minutes
Pour 4 personnes:
Pâte:150 g de farine - 50 g de beurre - 1 œuf - 1 cuillerée de sucre
500 g de calamars - 1oignon, 2 gousses d'ail, 1 piment - 1 cuillerée de farine
1 verre de Frontignan - 2 tomates - 1 jaune d'œuf - sel, poivre
Mélanger la farine, le beurre, l'œuf, le sucre et une pincée de sel.
Ajouter 1/2 verre de vin de Frontignan.
Pétrir et laisser reposer 2 heures au frais.
Couper les poches de calamars en lanières. Ébouillanter dans de l'eau salée.
Huiler une poêle, y faire roussir l'ail et l'oignon hachés, y ajouter les calamars.
Saupoudrer d'une cuillerée de farine avec le reste du Frontignan.
Ajouter les tomates écrasées, le sel, le poivre et le piment râpé.
Laisser 40 minutes à feu doux.
Etaler la moitié de la pâte dans un moule.
Garnir avec la préparation.
Recouvrir avec la seconde moitié de la pâte; pincer les bords et piquer la pâte.
Dorer au jaune d'œuf.
PDA Dell 51V, IGO6+, gps Globalsat Bt 338,
DD a écrit :Pour les légume,géneralement, cuisson à la vapeur quite à la finir à la sauteuse dans un jus de viande.
Pour les poissons cuisson au four en papillotte car la chair reste plus moelleuse.
Pour les viandes , la grillade est réservéé à l'exterieur , soit au barbecue (quand on a le droit),soit sur un rechaud style buttagaz de rando.
Pas d'accord! Pour la viande (et là en ce moment y a un magret qui cuit) je le place dans la cocotte pression, avec un tout petit peu d'huile (je touille le fond), je rajoute 1 dl d'eau et du fond de veau, une tomate, un peu de vin blanc (Petite Arvine du Valais), de l'ail et du poivre.
Je baisse la flamme jusqu'au mini-minimum, et je laisse cuire pendant 1 heure et demi.
Aucune odeur, et lorsque la pépie vient, la viande est tendre, un peu comme du confit. Avec une pu'ée de pommes de terre et quelques feuilles de saladine...
Bon appétit
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