Recette pourrie!!!
Modérateur : Mécaniciens
- nanny
- Membre fondateur
- Messages : 58948
- Enregistré le : mer. 8 sept. 2004 13:23
- Région d'habitat : Cap Orne
- Localisation : Cap Orne..
- Genre :
- Zodiaque :
- Contact :
Recette pourrie!!!
Rien que embeter vos invités que vous aimez po trop....
Votre belle mere envahissante...
le copain de bistrot de vot'Jules....
et le copain camping cariste qui squatte votre jardin depuis 3 semaines!!!
Une super recette sympatoche!!!
Gatôôôô au fromage
préparation : 15 minutes, cuisson : 20 minutes, repos : 1 heure
Ingrédients.. (pour 4 personnes ou 17 personnes) :
Café, farine, jus d'orange, oeufs, fromage rapé, sel, poivre
1. Casser 3 oeufs et mélanger avec 150 grammes de farine en fezant des grumeaux
2. Verser un demi verre de nescafé bien fort..kré fort!
3. Mettre 1 verre de jus d'orange (si vous en avez pas, du jus de pomme fera l'affaire)..
4. Mettre 200 grammes de fromage rapé un peu rance...
5. Ajouter un peu de sel et de poivre
Mélanger le tout
Vous obtenez une substance orange.
Verser dans un moule.
Si vous êtes vraiment vicieux, ajouter quelques poils de fesse
Faire cuire 20 mn à termostat 7.
Bon appetiiiiiit!!!!!
Kessekon dit??? on dit Merci Nanny!!!!
Votre belle mere envahissante...
le copain de bistrot de vot'Jules....
et le copain camping cariste qui squatte votre jardin depuis 3 semaines!!!
Une super recette sympatoche!!!
Gatôôôô au fromage
préparation : 15 minutes, cuisson : 20 minutes, repos : 1 heure
Ingrédients.. (pour 4 personnes ou 17 personnes) :
Café, farine, jus d'orange, oeufs, fromage rapé, sel, poivre
1. Casser 3 oeufs et mélanger avec 150 grammes de farine en fezant des grumeaux
2. Verser un demi verre de nescafé bien fort..kré fort!
3. Mettre 1 verre de jus d'orange (si vous en avez pas, du jus de pomme fera l'affaire)..
4. Mettre 200 grammes de fromage rapé un peu rance...
5. Ajouter un peu de sel et de poivre
Mélanger le tout
Vous obtenez une substance orange.
Verser dans un moule.
Si vous êtes vraiment vicieux, ajouter quelques poils de fesse
Faire cuire 20 mn à termostat 7.
Bon appetiiiiiit!!!!!
Kessekon dit??? on dit Merci Nanny!!!!
Saleté de Photoshop de m*^"^* !!!
J'ai cliqué sur l'option
" Effacer les imperfections "
J'suis même plus sur la photo!!!
oké je ===>
J'ai cliqué sur l'option
" Effacer les imperfections "
J'suis même plus sur la photo!!!
oké je ===>
- Michel28
- Modérateur
- Messages : 18793
- Enregistré le : sam. 11 sept. 2004 18:29
- Région d'habitat : Centre
- Localisation : Proche de Maintenon (28)
- Genre :
- Zodiaque :
Bonjour
Une autre recette à boire celle là, a la fin d'un bon repas entre amis
Après le café, le pousse café (genre farces attrapes)
Ingrédrient de l'eau et du café, verser un peu de café dans l'eau
jusqu'à obtenir une coloration disons du Calva, mis dans une bouteille
décorée pour faire plus vrai et faire gouter Rire Garantie
Une autre recette à boire celle là, a la fin d'un bon repas entre amis
Après le café, le pousse café (genre farces attrapes)
Ingrédrient de l'eau et du café, verser un peu de café dans l'eau
jusqu'à obtenir une coloration disons du Calva, mis dans une bouteille
décorée pour faire plus vrai et faire gouter Rire Garantie
Amicalement à tous - Adria Coral Suprême S 600 SC 2016 6.99M Fiat 130cv
GPS : Clarion NX502E 6.2 Pouces IGO Primo
2cv Charleston et sa remorque
Eviter les Aires entonnoirs râteau à fric automatisées sans personnel
restrictif de nos libertés de stationner dans les villes
GPS : Clarion NX502E 6.2 Pouces IGO Primo
2cv Charleston et sa remorque
Eviter les Aires entonnoirs râteau à fric automatisées sans personnel
restrictif de nos libertés de stationner dans les villes
- ulysse
- Vieux routier
- Messages : 7268
- Enregistré le : ven. 26 nov. 2004 09:05
- Région d'habitat : St-Dié
- Localisation : Forêts de grands sapins verts, parterres de brimbelles : Saint-Dié-des-Vosges
- Genre :
- Zodiaque :
M. Preskovitch - Je vous ai apporté Doubitchou, c'est comme des truffes en chocolat.
Thérèse - Je vais les remiser par de vers moi...
M. Preskovitch - Mais vous ne les goûtez pas Madame Thérèse?
Thérèse - Ah ben si nous allons les goûter... Hum, on ne sait que choisir...
M. Preskovitch - Ce n'est que des bonnes choses, c'est du cacao de synthèse avec de la margarine, et de la saccharose aussi.
Pierre - Hum, et puis je ne sais pas si vous avez remarqué Thérèse, il y a comme une deuxième couche à l'intérieur...
Thérèse, déglutissant à grand-peine - Oui, c'est fin, c'est très fin. Ca se mange sans faim.
M. Preskovitch - C'est artisanal.
Pierre - Oui effectivement on a un peu l'impression que c'est fait à la main quoi.
M. Preskovitch - Oui, c'est fait à la main, roulé sous les aisselles.
Pierre - Bon, et bien écoutez Monsieur Preskovitch, on ne va peut-être pas vous déranger plus longtemps!
M. Preskovitch - Je suis content que cela vous ait plu parce que normalement c'est une garniture. Mais je ne vous en dit pas plus... Je remonte à l'occasion.
Pierre - Oui, remontez plutôt à ce moment là! ... Vous voulez crachez Thérèse?
Thérèse - Non, Pierre, je le mange quand même car c'est offert de bon cœur.
Thérèse - Je vais les remiser par de vers moi...
M. Preskovitch - Mais vous ne les goûtez pas Madame Thérèse?
Thérèse - Ah ben si nous allons les goûter... Hum, on ne sait que choisir...
M. Preskovitch - Ce n'est que des bonnes choses, c'est du cacao de synthèse avec de la margarine, et de la saccharose aussi.
Pierre - Hum, et puis je ne sais pas si vous avez remarqué Thérèse, il y a comme une deuxième couche à l'intérieur...
Thérèse, déglutissant à grand-peine - Oui, c'est fin, c'est très fin. Ca se mange sans faim.
M. Preskovitch - C'est artisanal.
Pierre - Oui effectivement on a un peu l'impression que c'est fait à la main quoi.
M. Preskovitch - Oui, c'est fait à la main, roulé sous les aisselles.
Pierre - Bon, et bien écoutez Monsieur Preskovitch, on ne va peut-être pas vous déranger plus longtemps!
M. Preskovitch - Je suis content que cela vous ait plu parce que normalement c'est une garniture. Mais je ne vous en dit pas plus... Je remonte à l'occasion.
Pierre - Oui, remontez plutôt à ce moment là! ... Vous voulez crachez Thérèse?
Thérèse - Non, Pierre, je le mange quand même car c'est offert de bon cœur.
PDA Dell 51V, IGO6+, gps Globalsat Bt 338,
- ulysse
- Vieux routier
- Messages : 7268
- Enregistré le : ven. 26 nov. 2004 09:05
- Région d'habitat : St-Dié
- Localisation : Forêts de grands sapins verts, parterres de brimbelles : Saint-Dié-des-Vosges
- Genre :
- Zodiaque :
Ingrédients :
- 12 harengs à l'huile
- 1 petite boite de confiture de fraise
- 150 grammes de yaourt aigre
- 250 grammes de farine d'avoine fermentée
- 12 oeufs de caille d'au moins 3 mois d'âge
- 6 filets de lard rance
- 1/2 kilo d'ail gris
- 1 litre et demi de lait de chamelle
- 35 grammes de cacao de bonne qualité
- sel et poivre du moulin
Dans un saladier cassez les oeufs de caille en omelette. Réservez les coquilles.
Incorporez doucement la confiture de fraise, le yaourt aigre et la farine d'avoine, tout en versant doucement les 2/3 du lait, de façon à obtenir une pate souple au toucher. Coupez en fins morceaux le lard rance et incorporez le à la pâte.
Faites une couronne avec cette dernière, couronne que vous disposez sur le plat qui ira au four.
Dans une marmite, faite revenir le demi kilo d'ail que vous aurez préalablement écrasé et mélangé avec le reste du lait de chamelle. Salez et poivrez abondamment. Vous obtenez une purée de consistance onctueuse, que vous coulez au centre de la couronne.
Disposez sur cette dernière les filets de harengs en décoration, puis saupoudrez avec le cacao.
Passez au four très chaud 32 minutes.
Le klug va exhaler un parfum suave.
Au moment de servir, posez les restes de coquille en décorationsur chaque filet de hareng.
Bon appétit !
Ki c'est ki essaye ?
- 12 harengs à l'huile
- 1 petite boite de confiture de fraise
- 150 grammes de yaourt aigre
- 250 grammes de farine d'avoine fermentée
- 12 oeufs de caille d'au moins 3 mois d'âge
- 6 filets de lard rance
- 1/2 kilo d'ail gris
- 1 litre et demi de lait de chamelle
- 35 grammes de cacao de bonne qualité
- sel et poivre du moulin
Dans un saladier cassez les oeufs de caille en omelette. Réservez les coquilles.
Incorporez doucement la confiture de fraise, le yaourt aigre et la farine d'avoine, tout en versant doucement les 2/3 du lait, de façon à obtenir une pate souple au toucher. Coupez en fins morceaux le lard rance et incorporez le à la pâte.
Faites une couronne avec cette dernière, couronne que vous disposez sur le plat qui ira au four.
Dans une marmite, faite revenir le demi kilo d'ail que vous aurez préalablement écrasé et mélangé avec le reste du lait de chamelle. Salez et poivrez abondamment. Vous obtenez une purée de consistance onctueuse, que vous coulez au centre de la couronne.
Disposez sur cette dernière les filets de harengs en décoration, puis saupoudrez avec le cacao.
Passez au four très chaud 32 minutes.
Le klug va exhaler un parfum suave.
Au moment de servir, posez les restes de coquille en décorationsur chaque filet de hareng.
Bon appétit !
Ki c'est ki essaye ?
PDA Dell 51V, IGO6+, gps Globalsat Bt 338,
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message