Dernier message de la page précédente :
merci a tous et bonne appetitRecette pourrie!!!
Modérateur : Mécaniciens
- dos.argente
- Participant Culan 6
- Messages : 21587
- Enregistré le : mer. 30 janv. 2008 17:21
- Région d'habitat : illes et vilaine
- Localisation : bretagne
- Zodiaque :
- Michel28
- Modérateur
- Messages : 18831
- Enregistré le : sam. 11 sept. 2004 18:29
- Région d'habitat : Centre
- Localisation : Proche de Maintenon (28)
- Genre :
- Zodiaque :
Bonjour
En digestif :
Tu met un peu de café dans une bouteille d'eau (lègère coloration)
et tu fais croire sur le ton de la confidence
superbe Gnole de derrière les fagots de Pépé l'Arsouille .... Rire garanti ....
En digestif :
Tu met un peu de café dans une bouteille d'eau (lègère coloration)
et tu fais croire sur le ton de la confidence
superbe Gnole de derrière les fagots de Pépé l'Arsouille .... Rire garanti ....
Amicalement à tous - Adria Coral Suprême S 600 SC 2016 6.99M Fiat 130cv
GPS : Clarion NX502E 6.2 Pouces IGO Primo
2cv Charleston et sa remorque
Eviter les Aires entonnoirs râteau à fric automatisées sans personnel
restrictif de nos libertés de stationner dans les villes
GPS : Clarion NX502E 6.2 Pouces IGO Primo
2cv Charleston et sa remorque
Eviter les Aires entonnoirs râteau à fric automatisées sans personnel
restrictif de nos libertés de stationner dans les villes
- JPJ91
- Très vieux routier
- Messages : 7936
- Enregistré le : mer. 1 mars 2006 13:40
- Région d'habitat :
- Localisation : Essonne
- Contact :
Les moukraines à la glaviouse...miam !!!
2 recettes possibles - faut croire qu'il y a la recette du sud et celle du nord ???
La vraie de vraie
Ingrédients pour 5 personnes:
1 moukraine
1 litre de glaviouse
Préparation:
Choisis ta plus belle moukraine et ne discute pas.
Au choix, fais-la mariner, geler ou bouillir dans la glaviouse que tu n'auras pas manqué de collecter quinze jours durant l'hiver, 2 mois l'été sauf si tu es fumeur.
Le petit plus du spécialiste culinaire et alcoolique : tu peux faire chabrot avec un bon médoc.
Le truc de grand-mère : Ton fils n'aime pas l'ail mais tu estimes que son équilibre alimentaire n'est pas négociable? Saupoudre sa part de moukraine à la glaviouse d'ail préalablement passé au mixeur, et colle-lui de force dans le bide avec une sonde adéquate.
L'autre recette plus simple elle se prépare vite et remplace avantageusement la recette traditionnelle, au cas où il te manque deux ingrédients en particulier : la moukraine, et la glaviouse.
Pour 5 personnes
Préparation : Aucune
Cuisson : 0 min.
1 Baguette de pain
1 litre d'huile d'olive
1 = Coupez dans la baguette 5 bouts de pain.
2 = Trempez dans l'huile.
3 = Mangez.
Le conseil du chef :
Le choix de l'huile est crucial pour la bonne réussite de cette recette.
Autant le pain, je dis pas, autant l'huile, je dis.
Et vous pourrez pas m'empêcher de dire.
De dire que la baleine peut mesurer plus de 3 mètres,
de dire que certains font même du chiche-kebab avec du beurre.
De dire que j'ai de belles gambettes. C'est vrai.
Et si vous avez pas d'huile, c'est pas la peine de faire la cuisine !
Rien inventé, tout est pompé sur internet...
2 recettes possibles - faut croire qu'il y a la recette du sud et celle du nord ???
La vraie de vraie
Ingrédients pour 5 personnes:
1 moukraine
1 litre de glaviouse
Préparation:
Choisis ta plus belle moukraine et ne discute pas.
Au choix, fais-la mariner, geler ou bouillir dans la glaviouse que tu n'auras pas manqué de collecter quinze jours durant l'hiver, 2 mois l'été sauf si tu es fumeur.
Le petit plus du spécialiste culinaire et alcoolique : tu peux faire chabrot avec un bon médoc.
Le truc de grand-mère : Ton fils n'aime pas l'ail mais tu estimes que son équilibre alimentaire n'est pas négociable? Saupoudre sa part de moukraine à la glaviouse d'ail préalablement passé au mixeur, et colle-lui de force dans le bide avec une sonde adéquate.
L'autre recette plus simple elle se prépare vite et remplace avantageusement la recette traditionnelle, au cas où il te manque deux ingrédients en particulier : la moukraine, et la glaviouse.
Pour 5 personnes
Préparation : Aucune
Cuisson : 0 min.
1 Baguette de pain
1 litre d'huile d'olive
1 = Coupez dans la baguette 5 bouts de pain.
2 = Trempez dans l'huile.
3 = Mangez.
Le conseil du chef :
Le choix de l'huile est crucial pour la bonne réussite de cette recette.
Autant le pain, je dis pas, autant l'huile, je dis.
Et vous pourrez pas m'empêcher de dire.
De dire que la baleine peut mesurer plus de 3 mètres,
de dire que certains font même du chiche-kebab avec du beurre.
De dire que j'ai de belles gambettes. C'est vrai.
Et si vous avez pas d'huile, c'est pas la peine de faire la cuisine !
Rien inventé, tout est pompé sur internet...
Il faut être économe de son mépris, étant donné le grand nombre de nécessiteux..
_______________________________________
- nanny
- Membre fondateur
- Messages : 58948
- Enregistré le : mer. 8 sept. 2004 13:23
- Région d'habitat : Cap Orne
- Localisation : Cap Orne..
- Genre :
- Zodiaque :
- Contact :
sympa l'idee...je testerai!!!En digestif :
Tu met un peu de café dans une bouteille d'eau (lègère coloration)
et tu fais croire sur le ton de la confidence
superbe Gnole de derrière les fagots de Pépé l'Arsouille
j'avais fait ça avec du vinaigre....aucun de mes invités n'ont osé le dire..de suite...
meme si un d'entres eux en pleurait!!
Saleté de Photoshop de m*^"^* !!!
J'ai cliqué sur l'option
" Effacer les imperfections "
J'suis même plus sur la photo!!!
oké je ===>
J'ai cliqué sur l'option
" Effacer les imperfections "
J'suis même plus sur la photo!!!
oké je ===>
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message