Page 2 sur 2

Posté : jeu. 16 août 2012 20:46
par Guy83

Dernier message de la page précédente :

je croyais avoir mis un post .......
Effectivement, je l'ai même lu .... :roll:

Posté : jeu. 16 août 2012 20:51
par player26
tiens c'est marrant
je me sens moins seul
blu et guy relisez moi il y a plus d'un an :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
(dans la crypte bien sur)

Posté : ven. 17 août 2012 10:00
par Laurent
Nous avons une methode un peu differente, mais trés gouteuse.......:
Les moules sont mises a cuire dans une poele a paéla, dés qu'elles commencent a s'ouvrir nous enlevons l'eau que l'on remplace par de l'aioli;
on touille et on déguste.
Cela nous sert souvent d'amuse gueule a l'apéritif , c'est trés convivial et largement aprécié.
HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

Posté : dim. 9 sept. 2012 09:05
par gerardfem
bonjour
pour nous c'est pareil mais on remplace les moules par des télines en apero c'est super
bonne journée
Gérard

Posté : dim. 9 sept. 2012 11:45
par jurissacage
Bjr,
nanny a écrit :Ne pas oublier que la loi Evin nous oblige a dire ceci

chaque fois que l'on parle d'alcool sur un forum.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
A consommer avec modération.
Bon c'est un peu vieux, quoi que, mais il est remonté et je viens de le voir.

Guy n'a pas parlé d'alcool, mais de pastis, nom provençal qui signifie "pâté" ou "mélange" :lol:
Et le petit rosé, c'est de la grenadine légère bien fraiche.

Le seul truc, c'est la bouteille, il aurait fallu la retourner ou la flouter, comme à la télé, ou ils flouttent tout ou mettent les images à l'envers et parfois on ne comprend plus rien.

En tout cas tes moules semblent bien bonnes Guy, avec ton "mélange". :mrgreen:

Posté : dim. 9 sept. 2012 11:49
par Guy83
En tout cas tes moules semblent bien bonnes Guy, avec ton "mélange".
C'est si bon que vendredi on a remis cà !!! :wink: