pour la recette gateau chocolat maison et glace maison juju vous mettra la recette et le lien de la glace
pour les fraises il vous expliquera comment les planter
Recettes gateau choco.........................
Modérateur : Mécaniciens
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Bjr,
Bon voila la recette du gâteau...
Marquise au chocolat spéculoos
Préparation 20mn
Cuisson 10
Réfrigérateur 6h
Pour 6 personnes
200 g de Spéculoos
350 g de chocolat noir au moins 52% cacao
30 cl de crème espèce
80 g de beurre
une grosse pincée de cannelle en poudre
Hachez grossièrement le chocolat au couteau
Concassez les biscuits avec les doigts pour les réduire en grosses miètes, (surtout pas en poudre). Coupez le beurre en dés.
Tapissez de film étirable ou de papier sulfurisé un petit moule à cake
Dans une casserole versez la crème, ajouotez le beurre et portez doucement à ébulition. Ajouter le chocolat et remuez sur feu doux, à la spatule jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Ajoutez alors la cannelle et les biscuit, mélangez.
Versez la préparation dans le moule, laissez refroidir et mettre au réfrigérateur pendant 6h.
Le moment venu, démoulez la marquise et coupez la en tranches. Servez très frais avec une crème anglaise ou une boule de glace vanille.
Bon appétit.
Pour la glace maison, c'est chez notre fifille....
http://minniestephiecuisine.over-blog.com/article-glace-maison-aux-cookies-sans-sorbetiere-81526369.html
Bon voila la recette du gâteau...
Marquise au chocolat spéculoos
Préparation 20mn
Cuisson 10
Réfrigérateur 6h
Pour 6 personnes
200 g de Spéculoos
350 g de chocolat noir au moins 52% cacao
30 cl de crème espèce
80 g de beurre
une grosse pincée de cannelle en poudre
Hachez grossièrement le chocolat au couteau
Concassez les biscuits avec les doigts pour les réduire en grosses miètes, (surtout pas en poudre). Coupez le beurre en dés.
Tapissez de film étirable ou de papier sulfurisé un petit moule à cake
Dans une casserole versez la crème, ajouotez le beurre et portez doucement à ébulition. Ajouter le chocolat et remuez sur feu doux, à la spatule jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Ajoutez alors la cannelle et les biscuit, mélangez.
Versez la préparation dans le moule, laissez refroidir et mettre au réfrigérateur pendant 6h.
Le moment venu, démoulez la marquise et coupez la en tranches. Servez très frais avec une crème anglaise ou une boule de glace vanille.
Bon appétit.
Pour la glace maison, c'est chez notre fifille....
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Font Vendôme Leader Camp - Fiat 130Cv -Décembre 2012
Touchez pas à nos cigales....
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- oursonne
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- Enregistré le : lun. 22 oct. 2007 14:17
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vous allez être chargés pour Culan, le gâteau au chocolat, + la fifille et sa glace
je pense que je vais tester la glace très prochainement d'ailleurs merci pour les recettes
je pense que je vais tester la glace très prochainement d'ailleurs merci pour les recettes
“Si Dieu était une femme, le monde marcherait mieux. Il y aurait moins de calories dans le chocolat et plus dans les endives. ”
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