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Posté : mer. 23 févr. 2011 09:10
par doudou

Dernier message de la page précédente :

On les trouvent dans toutes les grandes surfaces (Migros, Coop) et chez Nestlé avec les goûts mais assez chers.

Posté : jeu. 3 mars 2011 12:05
par mimi83
Bonjour,

Merci, ça peut faciliter surtout en c/c, en plus avec les herbes......et pourquoi il continue à se décarcasser Ducros :cry:

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Posté : lun. 9 mai 2011 14:36
par jurissacachou
si on peut pas faire à la fin de la cuisson un coup de "grill saveur" sur que mon homme en voudra pas :lol: :lol:

Posté : lun. 9 mai 2011 14:49
par Kalimèra
Ben moi, je fais ça à la cocotte minute.
Tout autant de saveur avec les herbes ad-hoc et je n'ai rien à jeter à la poubelle comme plastiques...
:mrgreen:
Et possible aussi en Cc :wink:

Posté : lun. 4 juil. 2011 14:23
par Sarnacien
Déjà utilisé ce genre de film alimentaire pour cuisson, c'est vrai que cela garde le four intact :wink:

Posté : jeu. 21 juil. 2011 23:55
par Astur
Il y a aussi la solution d enrouler le poulet dans de l aluminium, on sale et poivre un enduit d huile d olive, et ensuite on enroule copieusement dans la feuille d aluminium en croisant autant que possible les differentes epaisseurs d alu pour obtenir un emballage le plus etanche possible. On demarre a four froid et on laisse monter en température tres progressivement ce qui laisse beaucoup de temps pour faire l apero par exemple.

Suivant le poids du volatile faut compter pas loin d 1h30 de cuisson mais une fois la cuisson termine faut pas deshabiller le bestiau tout de suite, faut laisser retomber la pression pour que les sucs se redistribuent dans totue la viande, soit 10 a 15 minutes environ.

On peut faire pareil avec un gigot pour ceux qui aiment l ovin

Posté : ven. 22 juil. 2011 11:11
par jurissacage
Bjr,

Si tu commence l'appéro au moment d'enfourner et tu met encore 10 15 minutes après cuisson pour te finir, je sais pas si tu va pouvoir gouter au valatille... :mrgreen: :mrgreen:

Posté : ven. 22 juil. 2011 22:52
par Astur
Comme le poulet on fini roti

Posté : sam. 23 juil. 2011 14:11
par Dominique28
Bonjour,

Je ne dirai rien sur ce produit car j'ai travaillé pour cette Société pendant 38ans.

Posté : jeu. 22 sept. 2011 22:43
par Cyrano16
Bonjour,
Et où est la magie du barbecue, l'aile trop cuite et la cuisse pratiquement crue ?
La convivialité, le rêve et l'apéro(s) noyé dans les fumées...
Bon, je plaisante, cependant, pas de four, pas de micro-ondes dans mon CC. Les cuisines élaborées (Du ressort de ma Dame) se font en exterieur.
Une petite plancha, un peu d'huile parfumée, quelques herbes, il faut commencer doucement, tourner souvent, mais quel régal..
Cordialement, :roll:

Posté : jeu. 22 sept. 2011 22:50
par nanny
Et où est la magie du barbecue, l'aile trop cuite et la cuisse pratiquement crue ?
:mrgreen: :mrgreen:

Posté : ven. 23 sept. 2011 08:18
par Sarnacien
Je l'avais aussi testé il y a quelques années et c'est vrai que le four ne s'en porte pas plus mal, question propreté :wink:

Posté : jeu. 9 août 2012 21:47
par papy2cv
un peu trop salé à mon gout !!

Posté : mer. 19 sept. 2012 18:04
par marie-claire
Merci du tuyau :) :) :)

Posté : sam. 22 sept. 2012 21:36
par raymondjoelle
Bonsoir,

très pratique, dans le sachet en même temps que les cuisses de poulet je rajoute des pommes de terre et des carotte coupées en morceaux comme ça tout cuit ensemble

il y a des sachets de 2 dimensions sur le catalogue "tempsL" mais sans l'assaisonement

bonne soirée