Préparation: 15 minutes Cuisson: 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
-220 gr d'asperges (1 boîte)
-4 grandes tranches de saumon fumé
-200 grammes de fromage de chèvre frais
-1 cuillère à soupe de persil haché
-100 gr.de crevettes
-20cl de crème liquide
-poivre
Préparation:
Préchauffez le four à 180° ( thermostat 6)
Egouttez les asperges,gardez un peu de jus de côté et répartir 3 asperges sur chaque tranche de saumon,enroulez et disposer dans un grand plat à gratin ou dans des petits plats individuels.
Ecrasez le fromage de chèvre,ajouter 3 ou 4 cuillères à soupe de jus d'asperge,le persil et la crème,poivrez NE PAS SALER
Fouettez le tout pour obtenir une sauce onctueuse.
Ajouter y les crevettes et napper les roulades de saumon avec cette sauce.
Enfournez pour 15 minutes