des doigts de sorciere...
Modérateur : Mécaniciens
- nanny
- Membre fondateur
- Messages : 58948
- Enregistré le : mer. 8 sept. 2004 13:23
- Région d'habitat : Cap Orne
- Localisation : Cap Orne..
- Genre :
- Zodiaque :
- Contact :
des doigts de sorciere...
Les doigts de Sorcière
Les ingrédients indispensables pour réaliser 16 jolis doigts de sorcière :
1 Rouleau de pâte brisée
6 Saucisses de Strasbourg (ou une autre sorte)
16 Amandes effilées
1 Œuf
du Ketchup
1 Cure-dent
C’est bon !!! Vous avez trouvé et réuni tous les ingrédients pour préparer la concoction magique
Passons maintenant à la préparation
1. Il vous faut préchauffer votre four à 200 °c (thermostat 7)
2. Ensuite découpez chacune des saucisses en trois parts égales..
vous obtiendrez ainsi 18 morceaux de saucisses (c’est très mathématique )
3. Attrapez la pate feuilletée.. puis découpez y 18 rectangles d’environ
5 cm plus grands en longueur et largeur que les morceaux de
saucisse decoupés precedemment..
4 .Enroulez ces rectangles autour des saucisses en prenant soins de faire une pointe à une des extrémites..
5. Déposez une amande sur cette extremite pointue.. qui servira d’ongle
6. Amusez vous a faire des dessins dans la pâte afin d’imiter un doigt..
7. Enduisez chacun des doigts de jaunes d’œuf.. afin de les faire dorer dans le four..
8. Mettez les doigts de sorcière dans un plat..
et faites les cuire durant 20 minutes.
Une fois prêt.. mettez y un peu de Ketchup pour imiter le sang…
Les ingrédients indispensables pour réaliser 16 jolis doigts de sorcière :
1 Rouleau de pâte brisée
6 Saucisses de Strasbourg (ou une autre sorte)
16 Amandes effilées
1 Œuf
du Ketchup
1 Cure-dent
C’est bon !!! Vous avez trouvé et réuni tous les ingrédients pour préparer la concoction magique
Passons maintenant à la préparation
1. Il vous faut préchauffer votre four à 200 °c (thermostat 7)
2. Ensuite découpez chacune des saucisses en trois parts égales..
vous obtiendrez ainsi 18 morceaux de saucisses (c’est très mathématique )
3. Attrapez la pate feuilletée.. puis découpez y 18 rectangles d’environ
5 cm plus grands en longueur et largeur que les morceaux de
saucisse decoupés precedemment..
4 .Enroulez ces rectangles autour des saucisses en prenant soins de faire une pointe à une des extrémites..
5. Déposez une amande sur cette extremite pointue.. qui servira d’ongle
6. Amusez vous a faire des dessins dans la pâte afin d’imiter un doigt..
7. Enduisez chacun des doigts de jaunes d’œuf.. afin de les faire dorer dans le four..
8. Mettez les doigts de sorcière dans un plat..
et faites les cuire durant 20 minutes.
Une fois prêt.. mettez y un peu de Ketchup pour imiter le sang…
Saleté de Photoshop de m*^"^* !!!
J'ai cliqué sur l'option
" Effacer les imperfections "
J'suis même plus sur la photo!!!
oké je ===>
J'ai cliqué sur l'option
" Effacer les imperfections "
J'suis même plus sur la photo!!!
oké je ===>
- dos.argente
- Participant Culan 6
- Messages : 21587
- Enregistré le : mer. 30 janv. 2008 17:21
- Région d'habitat : illes et vilaine
- Localisation : bretagne
- Zodiaque :