petit souper vite fait ce soir

Qui cuisine en camping car ?
Idées, astuces & recettes. Tous vos petits secrets, etc. (lieu admins aux hommes)

Modérateur : Mécaniciens

0
Aucun vote
 
Nombre total de votes : 0

Avatar du membre
jurissacage
Vieux routier
Vieux routier
Messages : 14180
Enregistré le : dim. 18 nov. 2007 10:13
Région d'habitat : PACA
Localisation : Puget-Ville . Var
Zodiaque :
Contact :
Provence-Alpes-Côte d'Azur

Message par jurissacage »

Dernier message de la page précédente :

Bsr.

Et la pâte c'est celle qu'aime tant nanny, à tartiner?
Et si tu mange au sortir du four c'est pas tiède, c'est forcément chaud.... :zip:


Font Vendôme Leader Camp - Fiat 130Cv -Décembre 2012
Touchez pas à nos cigales....
Image

Avatar du membre
jurissacage
Vieux routier
Vieux routier
Messages : 14180
Enregistré le : dim. 18 nov. 2007 10:13
Région d'habitat : PACA
Localisation : Puget-Ville . Var
Zodiaque :
Contact :
Provence-Alpes-Côte d'Azur

Message par jurissacage »

Non sérieusement cela a l'air bien bon, à essayer.
Merci


Font Vendôme Leader Camp - Fiat 130Cv -Décembre 2012
Touchez pas à nos cigales....
Image

Avatar du membre
Macha
Locataire
Locataire
Messages : 30
Enregistré le : dim. 16 mai 2010 09:56
Région d'habitat : Alpes de Haute Provence
Localisation : Haute Provence
Genre :
Zodiaque :
France

Re: petit souper vite fait ce soir

Message par Macha »

Les Bidochons a écrit :Etaler la pâte sur la plaque

Couper en petites rondelles les poireaux fraichement cueillis dans le jardin.
et les poser sur la pâte.
Mélanger : 4 oeufs, 3 c.s. de fromage blanc maigre, une goutte de lait, 100 gr. de gruyère rapé, poivrer et saler.

Verser l'appareil sur les poireaux

Déguster 1/2 heure plus tard

C'était excellent et même mon cuisinier de mari n'a rien trouvé à redire, si ce n'est hum...
Et pour pouvoir manger des poireaux fraichement cueillis, tu attelles ton jardin au camping-car.
Ok, je plaisante
:roll:



Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message