Gateau d'amour...
Modérateur : Mécaniciens
- nanny
- Membre fondateur
- Messages : 58948
- Enregistré le : mer. 8 sept. 2004 13:23
- Région d'habitat : Cap Orne
- Localisation : Cap Orne..
- Genre :
- Zodiaque :
- Contact :
Gateau d'amour...
Gâteau d’Amour
Ingrédients :
-Un lit chaud
-2 corps différents (préalablement lavés)
-500 grammes de caresses (ou plus)
-50 grammes de baisers (ou plus)
-1 banane pas trop mure
-2 kiwis
-2 pamplemousses (grosseur à volonté)
-1 four préchauffé à feux doux
Préparation :
-Introduire les 2 corps dans un lit chaud avec 50 grammes ou plus de baisers
-Enduire la surface des corps avec 500 grammes ou plus de caresses (en ajouter si pas assez sucré)
-Couvrir ces memes corps.. en particulier la banane jusqu’à saturation (attention; ne pas faire de blanc en neige) avec la banane!
-Agitez avec ménagement les 2 pamplemousses les faire dorer très légèrement sans les faire rougir
-Mettre la banane.. préalablement chauffé du bout des doigts dans le four à température ambiante.
Essentiel : laisser les 2 kiwis non pelées à l’extérieur
-Manoeuvrer la banane très délicatement en va et vient.
La sortir de temps à autre et la retourner.. afin de contrôler la cuisson : ceci afin qu’elle ne perdent pas son jus.
-Extraire le jus de la banane qui elle doit rester dans le four.
Retirer celle-ci avec légèreté.
-Pour achever le gâteau, laissez macérer dans les mains ou essuyer le surplus avec la langue..
ceci étant laisser le choix à la cuisinière.
-Laissez refroidir.
-Démouler 9 mois après.
Ne pas omettre de recommencer fréquemment la recette afin d’en savourer chaque fois davantage le gout.
Ingrédients :
-Un lit chaud
-2 corps différents (préalablement lavés)
-500 grammes de caresses (ou plus)
-50 grammes de baisers (ou plus)
-1 banane pas trop mure
-2 kiwis
-2 pamplemousses (grosseur à volonté)
-1 four préchauffé à feux doux
Préparation :
-Introduire les 2 corps dans un lit chaud avec 50 grammes ou plus de baisers
-Enduire la surface des corps avec 500 grammes ou plus de caresses (en ajouter si pas assez sucré)
-Couvrir ces memes corps.. en particulier la banane jusqu’à saturation (attention; ne pas faire de blanc en neige) avec la banane!
-Agitez avec ménagement les 2 pamplemousses les faire dorer très légèrement sans les faire rougir
-Mettre la banane.. préalablement chauffé du bout des doigts dans le four à température ambiante.
Essentiel : laisser les 2 kiwis non pelées à l’extérieur
-Manoeuvrer la banane très délicatement en va et vient.
La sortir de temps à autre et la retourner.. afin de contrôler la cuisson : ceci afin qu’elle ne perdent pas son jus.
-Extraire le jus de la banane qui elle doit rester dans le four.
Retirer celle-ci avec légèreté.
-Pour achever le gâteau, laissez macérer dans les mains ou essuyer le surplus avec la langue..
ceci étant laisser le choix à la cuisinière.
-Laissez refroidir.
-Démouler 9 mois après.
Ne pas omettre de recommencer fréquemment la recette afin d’en savourer chaque fois davantage le gout.
Saleté de Photoshop de m*^"^* !!!
J'ai cliqué sur l'option
" Effacer les imperfections "
J'suis même plus sur la photo!!!
oké je ===>
J'ai cliqué sur l'option
" Effacer les imperfections "
J'suis même plus sur la photo!!!
oké je ===>
-
- Vieux routier
- Messages : 4789
- Enregistré le : mer. 10 déc. 2008 09:18
- Région d'habitat : Ailleurs
- dos.argente
- Participant Culan 6
- Messages : 21587
- Enregistré le : mer. 30 janv. 2008 17:21
- Région d'habitat : illes et vilaine
- Localisation : bretagne
- Zodiaque :