Hummmm....un regal!!!
Posté : ven. 12 mars 2010 18:13
Ca peut paraitre un peu cher comme ça..au premier coup d'oeil..
mais finalement...quand on y pense?
Kesse kon ferait pas pour faire plaisir a ses invités....nan???
Il vous faut :
un homard géant de 30 bons kilos ( on en trouve pour moins de 1000 Euros )
10 Kg de caviar
une dizaine de bouteilles de Champagne
( prenez du bon.. vous venez de claquer 1000 Euros dans un crustacé.. ce serait malheureux de mettre de la piquette... )
une scie sauteuse
Préparation :
Au terme d'une cuisson de 10 heures..
utilisez la scie sauteuse pour découper le homard le long de son abdomen.. videz les entrailles ..
les donner au chien ... remplir de caviar.
Pour refermer l'abdomen...
rien de tel que du chaterton de couleur pour ravir vos invités.
Laissez mariner une journée dans le champagne.
Servir frais. Bon appétit !
mais finalement...quand on y pense?
Kesse kon ferait pas pour faire plaisir a ses invités....nan???
Il vous faut :
un homard géant de 30 bons kilos ( on en trouve pour moins de 1000 Euros )
10 Kg de caviar
une dizaine de bouteilles de Champagne
( prenez du bon.. vous venez de claquer 1000 Euros dans un crustacé.. ce serait malheureux de mettre de la piquette... )
une scie sauteuse
Préparation :
Au terme d'une cuisson de 10 heures..
utilisez la scie sauteuse pour découper le homard le long de son abdomen.. videz les entrailles ..
les donner au chien ... remplir de caviar.
Pour refermer l'abdomen...
rien de tel que du chaterton de couleur pour ravir vos invités.
Laissez mariner une journée dans le champagne.
Servir frais. Bon appétit !