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Hummmm....un regal!!!

Posté : ven. 12 mars 2010 18:13
par nanny
Ca peut paraitre un peu cher comme ça..au premier coup d'oeil..

mais finalement...quand on y pense?

Kesse kon ferait pas pour faire plaisir a ses invités....nan???

Il vous faut :

un homard géant de 30 bons kilos ( on en trouve pour moins de 1000 Euros )

10 Kg de caviar

une dizaine de bouteilles de Champagne

( prenez du bon.. vous venez de claquer 1000 Euros dans un crustacé.. ce serait malheureux de mettre de la piquette... )

une scie sauteuse

Préparation :

Au terme d'une cuisson de 10 heures..
utilisez la scie sauteuse pour découper le homard le long de son abdomen.. videz les entrailles ..
les donner au chien ... remplir de caviar.

Pour refermer l'abdomen...
rien de tel que du chaterton de couleur pour ravir vos invités.

Laissez mariner une journée dans le champagne.

Servir frais. Bon appétit !

Posté : ven. 12 mars 2010 18:17
par oursonne
quelle fine cuisinière !! tu as raté ta vocation :D

Posté : ven. 12 mars 2010 18:25
par nanny
j'crois bien!!! :mrgreen:

Posté : ven. 12 mars 2010 18:27
par papymobil
après 10 heures de cuisson, il est vide le homard. :cry:
dommage une belle bète comme ça...

Posté : ven. 12 mars 2010 18:30
par nanny
après 10 heures de cuisson, il est vide le homard.
dommage une belle bète comme ça...
Pas grave puisque... :voirici:

videz les entrailles ..
les donner au chien ... remplir de caviar.
on se sert que de la coquille....

on tchuque juste les pinces!

:mrgreen:

Posté : ven. 12 mars 2010 18:43
par papymobil
ha !!! ben oui...
j'avais pas compris.
quand tu le fera je me propose pour vider la bète.
comme ça la moitié du boulot sera fait, et j'aurais de quoi faire avec le contenu. :lol: :lol: :lol:

Posté : ven. 12 mars 2010 18:45
par nanny
ça marche!!!! :lol:

je te phone des que j'ai le homard qui va bien! :lol:

Posté : ven. 12 mars 2010 19:58
par Sarnacien
MIam miam le homard :wink:

Posté : sam. 13 mars 2010 11:33
par dos.argente
un repas de riche :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: