Je recherche....
Modérateur : Mécaniciens
- nanny
- Membre fondateur
- Messages : 58948
- Enregistré le : mer. 8 sept. 2004 13:23
- Région d'habitat : Cap Orne
- Localisation : Cap Orne..
- Genre :
- Zodiaque :
- Contact :
Je recherche....
des recettes avec des feuilles de brick...
de l'entree au dessert...siouplé!!!
de l'entree au dessert...siouplé!!!
Saleté de Photoshop de m*^"^* !!!
J'ai cliqué sur l'option
" Effacer les imperfections "
J'suis même plus sur la photo!!!
oké je ===>
J'ai cliqué sur l'option
" Effacer les imperfections "
J'suis même plus sur la photo!!!
oké je ===>
-
- Très vieux routier
- Messages : 20932
- Enregistré le : ven. 23 juin 2006 15:37
- Région d'habitat : Vimines, Savoie
- Localisation : Vimines, Savoie
- Genre :
Tiens, tu en as plein là-bas :
http://www.aufeminin.com/w/recettes-cui ... brick.html
et là aussi :
http://www.750g.com/recettes_feuilles_de_brick.htm
et une dernière pour la route :
http://www.epicurien.be/recettes/cuisin ... -brick.asp
Bon appétit
http://www.aufeminin.com/w/recettes-cui ... brick.html
et là aussi :
http://www.750g.com/recettes_feuilles_de_brick.htm
et une dernière pour la route :
http://www.epicurien.be/recettes/cuisin ... -brick.asp
Bon appétit
Benimar Benivan 118 sur Fiat 130 CV, TomTom Camper ... et copilote Brigitte
-
- Vieux routier
- Messages : 5735
- Enregistré le : jeu. 23 août 2007 17:49
- Région d'habitat : Var
- Localisation : sud-est
Je fais ce que je nomme pompeusement mes pastillas aux pommes :
- Poeler les pommes coupées en quartiers dans un peu de matière grasse (moitié beurre moitié huile d'olive) les sucrer à votre gout et saupoudrer généreusement de cannelle.
- Au pinceau enduire de beurre fondu deux feuilles de brick (par personne) que vous superposez. Déposer au centre une bonne ration de pommes. Replier en pastilla, et passer au four chaud 10 minutes. Saupoudrer de sucre glace et de cannelle.
On peut aussi former des aumonières fermées avec un cure dent. Là vous changez l'appellation, la pastilla devient aumonière au pommes
Très vite fait, et pas mauvais du tout ( quand on aime les pommes, et la cannelle )
- Poeler les pommes coupées en quartiers dans un peu de matière grasse (moitié beurre moitié huile d'olive) les sucrer à votre gout et saupoudrer généreusement de cannelle.
- Au pinceau enduire de beurre fondu deux feuilles de brick (par personne) que vous superposez. Déposer au centre une bonne ration de pommes. Replier en pastilla, et passer au four chaud 10 minutes. Saupoudrer de sucre glace et de cannelle.
On peut aussi former des aumonières fermées avec un cure dent. Là vous changez l'appellation, la pastilla devient aumonière au pommes
Très vite fait, et pas mauvais du tout ( quand on aime les pommes, et la cannelle )
Je ne veux pas être en reste alors voilà, bon appétit :
http://www.la-cuisine-marocaine.com/rec ... brick.html
http://www.la-cuisine-marocaine.com/rec ... brick.html
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 4 Réponses
- 1472 Vues
-
Dernier message par leclown08
-
- 5 Réponses
- 2910 Vues
-
Dernier message par LORI35
-
- 14 Réponses
- 3321 Vues
-
Dernier message par radio6ulm
-
- 14 Réponses
- 928 Vues
-
Dernier message par Leniel
-
- 3 Réponses
- 900 Vues
-
Dernier message par Christal85