SAUCISSON AUX CHAMALLOWS et CHOCOLAT
Modérateur : Mécaniciens
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SAUCISSON AUX CHAMALLOWS et CHOCOLAT
SAUCISSON AUX CHAMALLOWS et CHOCOLAT ..
et vous pouvez le faire dans le CC!
y vous faut..
200 gr de chocolat
100 gr de beurre
100 gr de sucre glace
150 gr de biscuit sec (palets Breton)
10 chamallows
1 œuf
Du papier alu
Faire chauffer le chocolat et le beurre ensemble sans faire bouillir..
Bien fouetter pour que la préparation soit lisse et homogène
Hors feu.. ajouter l’œuf entier en mélangeant tres vite.. puis le sucre glace
Avec les mains.. couper grossierement les biscuits en 4 ainsi que les chamallows...
Dans un grand saladier mélanger le chocolat fondu.. les biscuits et les chamallows..
Verser la preparation sur une feuille alu de 30cm de long..
Replier la feuille d’alu pour lui donner la forme voulue.. le papier doit envelopper l’ensemble ..afin de le protéger de l’air..
Mettre 6 heures au frigo
BON APPETIT !
C'est a peine un tit peu calorique........mais cékrobon!!!!
et vous pouvez le faire dans le CC!
y vous faut..
200 gr de chocolat
100 gr de beurre
100 gr de sucre glace
150 gr de biscuit sec (palets Breton)
10 chamallows
1 œuf
Du papier alu
Faire chauffer le chocolat et le beurre ensemble sans faire bouillir..
Bien fouetter pour que la préparation soit lisse et homogène
Hors feu.. ajouter l’œuf entier en mélangeant tres vite.. puis le sucre glace
Avec les mains.. couper grossierement les biscuits en 4 ainsi que les chamallows...
Dans un grand saladier mélanger le chocolat fondu.. les biscuits et les chamallows..
Verser la preparation sur une feuille alu de 30cm de long..
Replier la feuille d’alu pour lui donner la forme voulue.. le papier doit envelopper l’ensemble ..afin de le protéger de l’air..
Mettre 6 heures au frigo
BON APPETIT !
C'est a peine un tit peu calorique........mais cékrobon!!!!
Saleté de Photoshop de m*^"^* !!!
J'ai cliqué sur l'option
" Effacer les imperfections "
J'suis même plus sur la photo!!!
oké je ===>
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" Effacer les imperfections "
J'suis même plus sur la photo!!!
oké je ===>
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je les coupe en quatre JP...
deja...c'est des palets britons..ca s'effrite un peu..
et tu gardes du croquant quand meme comme ça...
mais tu peux faire plus petit si tu preferes!
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et tu gardes du croquant quand meme comme ça...
mais tu peux faire plus petit si tu preferes!
Saleté de Photoshop de m*^"^* !!!
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